当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
哈登回应季后赛低迷,设想40岁荣誉:2-4总冠军+更多MVP
  
  来源: www.fycek.com 点击:1914

北京时间9月18日,詹姆斯哈登接受《露天看台》记者霍华德贝克的采访。这次,采访了哈登(Harden),并讲了很多球迷一直想知道的话题。贝克问哈登,如果火箭没有赢得冠军,你会选择离开休斯顿吗?哈登的回应是,他没有离开休斯顿的计划,并且对自己至少会赢得火箭的冠军充满信心。

哈登的原始话是:如果我想加入其他球队,也许我已经赢得了冠军。但是我很高兴待在休斯顿,我将找到一种方法为休斯顿赢得至少一个冠军。我对自己在休斯敦的职业感到非常满意。我相信火箭管理层将竭尽全力赢得冠军。他们会为冠军找到它。帮助我最好的队友,无论何时我都将以火箭队球衣退休。

此外,詹姆斯哈登还应对了季后赛的低迷。有很多声音质疑哈登的季后赛。他说他职业生涯有116场季后赛比赛,场均22.9分和5.4个篮板。助手1.8抢断0.5盖帽,投篮命中率41.9%,三分球命中率33%,这一次哈登回应了他对季后赛下滑的批评。

霍华德贝克首先为哈登辩护。他说:詹姆斯在季后赛中场均31 + 7 + 7,但由于他没有足够的才能而被勇士队击败。哈登接着说:“我永远不会离开队友,你知道我应该为此负责,无论我应该负责哪个季后赛,我都应该打得更积极,更努力,我不会编造故事。说我尽了最大的努力,我将继续努力直到做到最好为止。”尽管哈登遭到了批评,但他接受了批评并对自己负责。这是一种领导者的做法。他的言论使人民感到敬畏。

之后,霍华德贝克(Howard Baker)也要求哈登放松一下并考虑一下。他在40岁的职业生涯中可以获得什么荣誉?众所周知,您已经拥有最好的第六人,MVP,两名得分王和一名助攻王。全明星7次,连胜5次,十年后您将获得什么样的荣誉?

哈登思索了一下,说道:“我认为我将获得2个冠军,3个冠军,4个冠军,更多的MVP,是的,还有更多的白发。”哈登说完这句话后就笑了,他说他当时不是大胡子,而是胡子。当然,这是哈登自己的期望。在科比之前,哈登的这种职业生涯很难赢得冠军。

詹姆斯哈登(James Harden)回答了很多网友想知道的问题。哈登将留在休斯敦退休(火箭队不交易他)。哈登面对季后赛的低迷,非常有领导力。哈登还希望我能在10年后获得荣誉。他仍然希望赢得更多的冠军。你怎么看?

文字/颜小白

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图