当前位置: 首页 >> 基本常识
刘诗雯3-0横扫日本一姐,石川佳纯被打懵,小枣强势晋级半决赛
  
  来源: www.fycek.com 点击:1524

北京时间9月20日晚,亚洲乒乓球锦标赛结束了2019年女单四分之一决赛的重点。世界乒乓球冠军刘诗雯在与日本第一姐葛胜的比赛中轻松以3-0击败了对手石川,并晋升为亚洲锦标赛女子单打前四名。

作为布达佩斯世界乒乓球锦标赛的女子单打冠军,“小枣”刘世文无疑是最受欢迎的冠军。日本的第一姐姐石川克洋(Katsuhiro Ishikawa)近年来也表现出色。她也期待在亚洲锦标赛中的出色表现,也期待击败世界乒乓球锦标赛冠军。在四分之一决赛中,日本的第一姐姐石川克洋(Katsuhiro Ishikawa)迅速进入舞台,而日本的姐姐则被刘诗雯的强大攻势完全压制。

在第一局中,刘诗雯在开局时以3-0领先。她的发球和速度使石川佳春非常不适应。同时,她的前三块平板使Shikawa Jiachun处于劣势。在僵持阶段,刘诗雯也占据了优势。这位世界乒乓球冠军很快以11比7赢得了第一场比赛,以1-0的比分领先。

在第二局中,石川嘉春在开局阶段以2-0领先,但短暂领先后,刘诗雯连续3分追逐3-3反击。石川佳春被迫叫停,暂停回来后,石川佳春有所改善。

在比赛的中后期,石川嘉纯追分至9-7,刘世文叫停赛。返回后,她立即又以11-8赢得了另一场比赛,以大比分2-0领先,并率先获得了比赛积分。看到分数逼近,Shikawa Jiachun非常沮丧。

第三盘,没有出路的石川佳春试图反击,刘诗雯严密防守,继续利用速度和前三局连续进攻保持优势。最后,刘诗雯以3-0的总比分赢得11-4赢得日本的第一姐姐,大力晋级亚洲女子单打锦标赛的半决赛。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图