当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
哈登惹上官司!租豪宅度假却开派对,被邻居投诉,房主索赔30万
  
  来源: www.fycek.com 点击:1623

根据美国八卦网站TMZ的报道,北京时间9月13日,火箭的明星詹姆斯哈登(James Harden)被一名男子起诉。提起诉讼的原因是,双方在租用比佛利山庄豪宅的方式上存在分歧。哈登带走了他。房子变成了“派对屋”。

诉讼的所有者Harden Santopietro在比佛利山庄拥有平方英尺的豪宅。这间套房设有8间卧室,10间浴室,一个健身房,一个水疗中心和一个酒窖。还有一个游泳池。

Santopietro表示,2019年8月11日,他与Harden签订了为期一周的租赁合同,租金为82,200美元。合同明确规定,哈登不能同时容纳超过7名成人。如果有大型聚会,Harden将额外支付150,000美元。哈登同意这些条款,并说他将举行至少两个政党并邀请15人以上参加。

业主在起诉书中还声称,哈登的政党毁坏了她的房屋,由于喧闹声,政党对邻居非常不满。

Santopietro还声称Harden忽略了合同,并具有某些欺诈行为。他起诉惩罚性赔偿。他试图通过私人手段解决该问题,但是没有任何效果,因此他提起了诉讼。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图