当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
美高官宣称:袭击炼油厂定能打垮伊朗!未料美国自家先着了火
  
  来源: www.fycek.com 点击:1787

几天前,沙特的石油设施遭到了侯赛因的10架无人机的轰炸。美国参议员林赛(Lindsay)在他的社会帐户上发了一封信,说美国也应该对伊朗的炼油厂发动袭击,这将杀死伊朗。但是有趣的是,美国担心世界不会一片混乱,它没有时间开始与伊朗合作,而且它自己的后院率先采取行动。

根据美国中文网站的报道,当地时间15日晚,由于美国汽车工人协会和通用汽车之间的谈判破裂,全美近50,000名工人上街游行示威。罢工的形式。瑞士信贷(Credit Suisse)的达利维(Danlivi)评估称,此次罢工每天将耗资约5000万美元。美国银行的分析师在研究中估计,工人的每日罢工成本高达9000万美元。

尽管通用汽车只是通用汽车的一个部门,不负责军事产品的生产,但在华盛顿希望美国制造业重返美国的背景下,过去12年美国最大的工人罢工使美国经济。威胁仍然巨大。通用汽车在加拿大和墨西哥的生产线也可能受到牵连。

俗话说:“国外一定有安妮。”目前,伊朗方面并未屈服,有必要不惜一切代价坚决抵抗美国。但是,在美国,本节中存在如此困难的条件,并且处理上的细微差别可能会使美国成为制造业。回归的国家已成为梦想。

据TechWeb报道,由于在美国汽车工人联合会罢工期间生产线速度下降,通用汽车已宣布,通用汽车将在其位于加拿大安大略省奥沙瓦的装配厂临时裁员1300名。通用汽车在美国的工厂被迫关闭,在这一阶段,它无法提供生产活动所需的组件。目前,世界各地的国家正坐在美国这片美丽的风景线上。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图