当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
【中消协试验报告:金属架和防蓝光镜片不适用所有人,建议谨慎选择】
  
  来源: www.fycek.com 点击:748

对于近视人士来说,进入眼镜店的选择是如此令人眼花。乱。在测试眼镜时,许多人会选择金属镜架并选择防蓝光镜片来频繁使用计算机和电子设备。

但是,消费者协会最近发布的测试报告结果显示,金属镜框和防蓝光镜片可能并不适合所有人,消费者应根据自己的判断进行选择。这里发生了什么?

9月18日,中国消费者协会和许多地方消费者协会发布了《2019年配装眼镜比较试验报告》。

《报告》该比较测试的结果表明,20种型号的配戴眼镜的光学要求的总体要求是良好的。

此外,《报告》建议谨慎选择金属镜架:如果是过敏的消费者,请尽量不要选择金属镜架(尤其是合金材料),不易佩戴的消费者,可以用镜架解释镜架腿需要受到保护;如果长时间佩戴,轻巧舒适的镜架可以降低佩戴压力。《报告》建议度数在800度以上的佩戴者选择小幅全画幅。

另外,由于当前的眼镜标准没有规定防蓝光镜片的蓝光效果,因此《报告》建议普通消费者应谨慎选择防蓝光镜片。有特殊眼病的人,例如黄斑病,例如与年龄有关的黄斑变性,黄斑,肺门和糖尿病眼底病变的患者应根据眼科医生的建议选择防蓝光眼镜。

从这个角度来看,在做出选择时,是时候多加注意了,并尽可能多地购买在消费过程中可以使用的产品。

少量信息可帮助您跳至原始文本

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图