当前位置: 首页 >> 基本常识
最新型米格-35D飞行展示,意外发生,印度还买不买
  
  来源: www.fycek.com 点击:1182

MiG-35进行飞行表演,左翼上方一片

2019年莫斯科国际航空展的开幕吸引了全球军迷的关注。俄罗斯并没有令军迷失望,许多竞争激烈的飞机已经出现在航展上。其中,Su-47“金鹰”战斗机和Su-57隐形战斗机尤其引人注目。不仅在战斗机方面,而且还受到俄罗斯批评的无人机也出现了。从外界的反应来看,俄罗斯的无人机并不十分乐观。稍微吸引人的是天狼星无人机和猎户座。机。

值得一提的是,中国航空发动机集团有限公司还在航展上展出了许多民用航空发动机。首次亮相的有涡轮螺旋桨发动机,涡轮轴发动机和35吨AEF3500大旁路比率发动机。众所周知,中国的大型客机发动机技术一直是短板。大型旁路公路发动机的展览意味着中国在大型飞机关键技术零件的独立供应方面迈出了一大步。

无疑,Su-57战斗机是此次航展的最大亮点。俄罗斯第一架第五代隐形战斗机Su-57首次以静态展示的方式展出,可以说已经引起了足够的关注,并直接展示了057号。Su-57原型可以让观众进一步了解与F-35相同的五代战斗机。

Su-57战斗机的内置炸弹舱一直是个谜。这次飞行使人们有机会了解。因此,Su-57战斗机后部内置炸弹舱的门之间的间隙非常大。据报道,参加展览的051、054和057型Su-57战斗机的缝隙大小都很大,不能完全密封。当然,这是俄罗斯军工企业的一贯作风。加工技术很粗糙,人们并没有受宠若惊,但这还不足以引起致命的后果。但是,几天后又发生了一些令人尴尬的事情。

MiG-35进行飞行表演,左翼上方一片

据外国媒体援引外国媒体报道,在航展期间,一架米格35战斗机被展示进行飞行。然而,在飞行过程中,飞机左翼的一块皮肤掉了下来,几乎成了一场悲剧。

据报道,最新的米格-35D两座先进的“第四代++”战斗机的机翼面板以及某些零件掉落在离摄影师平台不远的地方。当时,有两位记者在那儿拍摄并记录了整个过程。幸运的是,下降的区域并不大,也不是关键部分。它并没有造成大灾难。 MiG-35战斗机可以继续完成飞行表演并安全着陆。

MiG-35终于安全着陆了

据报道,同一天,印度空军试飞员队长雷迪和副司令罗伊驾驶米格35D两座战斗机进行了两次飞行。目前尚无消息确认印度飞行员的MiG-35D机翼面板是否关闭。但是至少这表明俄罗斯正试图将这种战斗机出售给印度。发生这样的事故有点尴尬。

在飞行演示过程中,战斗机将突然改变方向并进行一些困难的动作,从而导致局部力量受到极大影响。面板掉落并不少见。同样的事故发生在2019年8月2日,当时美国F-16飞机在密歇根州上空发生。更重要的是,俄罗斯军事企业的工艺精湛。

MiG-35是俄罗斯联合飞机公司的重要出口产品。它的一些性能已经达到了第五代飞机的水平,并且与同类西方战斗机相比具有更高的性价比。但是,近年来,MiG系列战斗机的销售一直在萎缩。作为主要的潜在客户,印度是俄罗斯销售的首选目标。但是意外发生了,估计这笔销售额有点过头了,印度买不到吗? (风雨)

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图