当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
唐嫣官宣怀孕,胡歌发文道喜:他大舅她二舅都是胡舅
  
  来源: www.fycek.com 点击:1896

9月19日晚,唐朝洛金夫妇在微博上公开宣布怀孕,网友们纷纷送上祝福。

唐浩通过他的个人账号发布了一个非常微妙的微博。罗瑾随后转发并发表了文章“与大家分享我们的喜悦”。显然已经公开宣布两人已经有了爱情的结晶。

两位粉丝致以祝福,并表达了对小糖的期盼。粉丝们对这两个被提升为父母的人也感到非常高兴。

据悉,唐寅和罗瑾于2018年10月28日宣布结婚。不到一年的时间,他们迎来了好消息。球迷们发了祝福:“恭喜,宝宝一定像糖一样美丽。”恭喜。”

实际上,唐Yan怀孕的消息已经在互联网上流传了很长时间,并且经常在腹部被拍摄,但是各方都没有接受。现在,终于,粉丝和网民为他们感到高兴。

在中秋佳节之际,唐Yin和罗瑾与唐Yan的父亲合照了。当时,有网友猜测唐岩似乎已经怀孕了。当时唐岩的腹部还苗条。

这是官方消息发布前的最后一次,唐艳被网友拍到。距中秋节只有一周。这两个男人怀孕了,他们也怀孕了。根据汤岩的旅行图片和先前的媒体曝光,盖斯的怀孕至少应该是三岁。一个多月来,也就是进入稳定期的两个人才决定与大家分享这种喜悦。

就在这时,胡歌转发微博致以祝福:“他大叫她两个是胡薇。”汤浩和胡歌合作了《仙剑奇侠传三》《轩辕剑》等许多作品,友谊深厚!

毫不奇怪,评论领域已经陷入了一种婚姻模式。该网友在微博上发布了胡歌:仙剑三队的留守儿童。

齐鲁晚报齐鲁艺编辑徐静综合新浪娱乐、腾讯娱乐、搜狐娱乐等。

在各大应用市场中,找到一名记者,请求一份报告,寻求帮助,下载“齐鲁谢点”应用程序或搜索微信小程序“同路情报站”。全省600多家主流媒体记者等着您的报道!

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图