当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
Uzi“巨婴事件”再度升级,官方现身道歉,涉事员工被辞退!
  
  来源: www.fycek.com 点击:1366

昨天被谣传为谣言的无辜UZI球员的事件迎来了新的进展。 Tiger Tooth Live平台今天被其官方的微博所取代,并向UZI玩家道歉声明。坚持到您的微博主页顶部。

此道歉词不多,但该行词反映了胡亚态度的诚意。虎牙说,他已解雇了造成这一事件的员工,并坚决制止了此类事件。

UZI的女友Omi Mi转发了此道歉微博,并且没有附上附言,它应该接受Huya的真诚道歉。

UZI粉丝对本文转发的评论发表了评论。粉丝们表示,他们终于等待了官方的道歉声明,而虎牙的道歉是真诚的,并显示了直播平台的认真态度。

回顾这一事件,首先是虎牙直播平台错了。带有侮辱性词汇的标题视频出现后,该视频并未第一次被删除,而是被放置在UZI直播室中。下面。

小微微博发表的道歉声明在被粉丝指出并删除后没有足够的诚意,但狡猾的表情已经得到处理,将在以后进行审查。

当局势逐渐恶化时,猜测变得越发热烈,切换到虎牙实况转播平台的官方微博发布了更正式的道歉,并对参与该事件的员工进行了明确的后处理和解雇。

——

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图