当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
2岁女童肚子越来越大,每天喊痛,妈妈骗她肚子里有个“弟弟”
  
  来源: www.fycek.com 点击:1853

原版B. 2019.9.8我想分享廖美英来自江西省萍乡市农村。彭新义是她的女儿。她于2017年9月7日出生。2019年6月上旬,廖美英给女儿洗澡时发现孩子的腹部肿块。感觉很难。第二天,她和丈夫彭志军带女儿去医院检查。在江西医院,未发现具体原因。他们带着孩子赶到了湖南省儿童医院。经过医生检查后,该孩子被诊断出神经母细胞瘤并有多处转移。图为信义病前后。“孩子们更年轻,治疗会更好。如果得到积极有效的治疗,治愈率将在80%左右。”医生的话点燃了廖美英的希望。它已经使13万多儿童患上了这种疾病,不仅花费了所有的积蓄,还欠着亲戚朋友10万多元人民币。拯救孩子很重要。彭志军回到家乡,卖掉了家里所有的贵重物品。他向亲戚朋友借了6万元。但是,这不足以达到600,000。图为护士给孩子一点点。目前,小新一的肿瘤细胞仍在扩散,如果不及时治疗将非常危险。 “孩子还太小。我忍不住看着她遭受这种疾病和痛苦。她忍不住看着她失去生命。”廖美英含着泪说道。图为廖美英在哭。 (李江丽)原创作品,未经授权,严禁以任何形式转载,侵权必究!

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

廖美英来自江西省萍乡市农村。彭新义是她的女儿。她于2017年9月7日出生。2019年6月上旬,廖美英给女儿洗澡时发现孩子的腹部肿块。感觉很难。第二天,她和丈夫彭志军带女儿去医院检查。在江西医院,未发现具体原因。他们带着孩子赶到了湖南省儿童医院。经过医生检查后,该孩子被诊断出神经母细胞瘤并有多处转移。图为信义病前后。“孩子们更年轻,治疗会更好。如果得到积极有效的治疗,治愈率将在80%左右。”医生的话点燃了廖美英的希望。它已经使13万多儿童患上了这种疾病,不仅花费了所有的积蓄,还欠着亲戚朋友10万多元人民币。拯救孩子很重要。彭志军回到家乡,卖掉了家里所有的贵重物品。他向亲戚朋友借了6万元。但是,这不足以达到600,000。图为护士给孩子一点点。目前,小新一的肿瘤细胞仍在扩散,如果不及时治疗将非常危险。 “孩子还太小。我忍不住看着她遭受这种疾病和痛苦。她忍不住看着她失去生命。”廖美英含着泪说道。图为廖美英在哭。 (李江丽)原创作品,未经授权,严禁以任何形式转载,侵权必究!

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图