当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
震撼!海珠广场“身披”巨幅国旗亮相
  
  来源: www.fycek.com 点击:1600

震惊!三天前,珠江海峡广场上的海珠广场“戴着”巨大旗帜,我想与国家的梦想分享国庆日2011.10.1峥嵘70

当一天工作的人从广州海珠广场地铁站出来时,他们听到悠扬的歌声,而在他们面前的“旗海”使他们突然停滞不前。一秒钟的恐怖之后,每个人都使用同一部手机。拍摄被海珠广场包围的广州解放纪念馆的“蒙天”旗。

光和影是笔,建筑物是滚动的。华夏饭店,万怡大厦,广州饭店,宾翔广场和亨德森中心的五栋建筑以广州解放纪念馆为中心,形成了江边的三维画,令人叹为观止。

在《红旗颂》,色彩广场上的墙壁上悬挂了一个巨大的国旗。转眼间,国旗变成了英雄雕塑。当一群白色的鸽子飞过来时,天安门广场映在人们面前。五羊雕像,镇海塔和万木草堂已“搬到”了色彩广场。人们心目中熟悉的羊城的形象已经变成了光影,并在公众眼中反映出来。

由于光影无声,所以它们讲述了故事。新中国的建立,羊城的传说,光复花彩,海斯文化,改革开放的艰辛探索,清朝蒸蒸日上,千年商都的故事,时光之门通过脸孔,也唤起人们的内心回忆。

我全心全意爱祖国,我也向祖国汇报。祖国,我永远为你感到骄傲!

来源|南方日报

广东电视台珠江频道

微信公众号

GDTVZJPD2013

微博

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图