当前位置: 首页 >> 基本常识
中国游客因英语不好将车开河里险在澳洲被淹死
  
  来源: www.fycek.com 点击:1513

由于英语不佳,中国游客在澳大利亚淹死。

新闻来源:中国旅游新闻网发布日期: 2015/12/25 10:08:41

中国海外华人网络12月24日据澳大利亚新快报网报道,21日下午,一名中国游客驾车驶入北领地,被洪水困住。这位44岁的中国男子正开车在北领地,想过水,因为这是通往墨尔本的唯一途径。但是男人的英语不是很好。警方被告知,他的丰田战车已被租用。

收到警报后,北领地警察发现该男子的汽车被溪流夹住,水已经流到窗户上了。

高级警官迈克尔波茨说:“到达现场后,汽车被冲走了约30米。据报道,水位比路面高约1米。由于语言交流问题,警察在Ipad上发送了翻译软件以了解真相。

警方说,人们应保持警惕,并注意雨季。 “不要进入洪水,深30厘米的洪水会使您滑倒。最后,车主从车里出来了,但是下次可能不会那么幸运。”

警方提醒人们不要在洪水中开车,步行或骑行。

据报道,该地区没有洪水泛滥,但在事故发生前,当地降雨量达到了93毫米

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://m.aywtjx.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图