当前位置: 首页 >> 基本常识
古代国王托梦千吨黄金印度挖一个月一无所获
  
  来源: www.fycek.com 点击:704

古代的国王梦见成千上万的黄金?印度一个月都一无所获

新闻来源:中国新闻网发布日期: 2013/11/15 11:18:50

据《中央新闻社》 15日报道,一位印度先知一个月前告诉印度总理辛格,十九世纪国王告诉他,这座古老的印度宫殿地下有1000吨黄金。经过近一个月的艰苦努力,印度考古研究所的专家已正式结束了挖掘工作,但未取得任何成果。

先知沙卡说,北亚省北部省达迪亚克村的19世纪Rao Ram Baksh Singh宫殿被埋在地下约1,000吨黄金中。在Shaka给中央政府写信之后,印度考古调查局于上个月18日开始在Diakra村发掘。

在开挖1号沟槽12天后,考古学家发现了手镯,钉子,小石狮子,陶瓷珠,两个火炉和三个砖墙。尽管传说中的黄金没有落地,但他们没有放弃,上个月底,他们挖了第二号战trench。这次没有任何发现。

印度媒体说,在参与第二号沟挖掘工作的考古人员空手而绝望后,挖掘工作正式结束。

印度考古研究所的一位高级官员在接受采访时说:“参与挖掘的每个人都没有兴趣。除土壤或土壤外,第二大沟渠的挖掘。”

由于寻宝工作没有进展,乌纳县政府无法忍受。必须向印度考古研究所澄清,它无法长期为警察和安全人员提供1000吨黄金的梦想。

官员坦承,挖掘工作一开头就注定会失败。但报道指出,沙卡跟执政中央的国大党(Congress)关系密切。农业部政务次长马汉特(Charan Das Mahant)对沙卡的“梦境”更深信不疑,也是他强烈要求当局谨遵开示寻宝。

印度考古研究所一名资深官员不讳言,应当记取乌纳奥县经验这个终生教训,“考古专业岂有快捷方式,印度考古研究所绝不再为实现某人的梦而开挖”。

吾爱旅游网签证中心代办印度个人旅游、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图