当前位置: 首页 >> 基本常识
餐饮精准营销点评微生活微信支付苏州峰会
  
  来源: www.fycek.com 点击:1055

7月中旬,微信支付苏州高峰论坛在西安交通大学利物浦大学举行。本次峰会的重点是移动支付,为苏州诠释微信支付应用系统规则,相关权威数据和干货案例。行业公司分享了微信支付带来的移动互联网时代的业务变化,并回顾了微生活会员卡。峰会当天,来自餐厅,购物中心,银行和大学等十多个行业的近1,000位嘉宾参加了此次盛会。

当天,微信支付业务总监和高级经理出席了活动,阐述了微信支付带来的智慧生活体验。值得注意的是,在峰会上,微生活运营总监池瑜作为特邀嘉宾分享了“移动时代会员营销管理系统”的“微生活会员卡” 公众评论现场企业,引起现场参与。业务的高度。作为移动时代O2O解决方案的先驱,评论微生活已经在移动CRM领域中投入了很多年。在峰会上,首席运营官重新诠释了其核心定义:微生活会员卡是用户与商家之间的连接器,其核心是使用户信息与商家的营销和服务准确匹配,以及将其应用于每个场景。最后,最终形成了“人+服务”的信息环和交易闭环系统。

微生活频道总监池瑜的回顾

评论微生活有两个主要的流量门户网站,即公众评论和微信。用户输入后,将在管理系统中建立唯一的标识ID。在此唯一标识ID下,商店的各种消费者交易将是数据。在该系统中,商户可以清楚,准确地看到用户的账户信息和交易轨迹,并通过微生活系统提供的智能数据分析,将用户根据自己的需求分为多个维度,然后进行应用。针对这些分组用户的微生活营销工具,精确营销和精确服务;商家触及用户的准确营销和精准服务后,再次唤醒了消费者的欲望,导致了返店交易。

因此,微型生活会员卡形成了一个强大的排水闭环系统,建立了账户系统,使用了营销工具,形成了营销服务,并最终产生了交易。在此系统中,商家及其用户可以实现真正的一对一关系,了解其用户在哪里,了解其客户的消费偏好,并在微信和评论等移动平台上与他们进行交互。

根据作者的理解,随着微信的普及,近年来,基于微信的会员营销管理工具逐渐兴起,但大部分仍停留在表面。由于具有完整的会员管理系统,因此有必要在内部对接商家系统,并且有必要进行流量和进行营销。从这个标准来看,回顾微生活无疑是领先的。 Micro Life在CRM领域已经发展了很多年,在被纳入公众评论之后,Micro Life增加了又一大笔资源。从当前功能可以看出。

评论+微信双入口,巨大的流量

查看微生活会员卡现在可以在微信商家的服务编号中进行扫描,并且客户对公众的评论和评价将在线上进行。对于商家来说,微信的亿万流量和公共评论是一个巨大的机会,公众评论是一个大流量平台,更侧重于本地生活服务。因此,商人的会员流失当然是有力的。

营销工具非常实用,既准确又完整。

微观生活营销工具也非常多样化。发行电子凭证的功能有十多种,因此商家可以分阶段进行营销,客户可以拉动新客户,维持老客户,以及日常客户服务都有不同的凭证模式可以实现;群组消息还具有微信覆盖微信和非微信用户的两种方法;精准营销工具会员Rubik's Cube,使用强大的会员大数据分析,基于会员信息,消费轨迹等对想要营销的会员进行自定义筛选,以进行精确的营销和服务。储值营销支持微信支付在线储值和存储价值,积分营销可以兑换积分和积分,这些工具使企业能够坚持自己的客户并增强客户的重复消费。

与微信营销结合

据了解,目前的微生活会员卡已经连接到微信卡包装上。用户收到商家的会员卡和电子凭证后,可以直接添加到微信卡包装中,再次使用时非常方便。微生活电子优惠券也可以转移到微信朋友中,以实现朋友之间的病毒式传播。此外,微生活还开发了微信红包功能,商户可以通过微生活系统向会员发送红包,会员可以共享传播,实现朋友的传播。

打开API接口,对接商家系统

评论Micro Life已打开API接口,以解决会员管理系统的内部扩展问题。商家可以通过其开放的接口独立地连接自己的收银机系统,以形成一整套的会员管理营销系统。同时,对于一些也链接了第三方营销活动工具的商家,他们还可以使用开放界面来检索微生活会员的基本信息,并发行微生活电子凭证。

可以看出,微生活会员制在解决扩展对接商系统,扩展流程和解决营销问题上已得到完善。此外,据了解,在微生命系统中,有无数的链接可以与当前的微信支付相结合,以提供支付方案,例如查看微生命成员的在线储值,提取,通过在线订购,在线支付等方式,Micro Life结合了WeChat Pay来为商家创建智能餐厅系统和智能本地生活服务。

这些是传统企业在向移动时代过渡中需要的解决方案!

回顾微生命因子正在热招募中。如果您在餐馆,酒店,ktv和其他行业中拥有丰富的资源,请将您的公司资料,负责人和职位,联系信息以及其他电子邮件发送至:

我们将尽快与您联系!

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图