当前位置: 首页 >> 基本常识
去重庆值得一去的旅游景点,除了磁器口还得有渣滓洞
  
  来源: www.fycek.com 点击:1010

Ci寇琦

那个时候,这个热闹的水陆码头走在绿色的旗帜路上,品尝当地的美食和小吃,找了个茶馆坐下来,感受老重庆的风土人情。因为离城市很近,古镇也是市民休闲娱乐的好地方。

根据这些标志,古城里有十几条街道和小巷,两侧都是明清风格的建筑。当然,近年来游客面前的一切都被翻新了。然而,这并不影响你对这里“老重庆”的感觉。古城不大,按路标走一趟也没问题。镇上有许多景点,如钟家苑和童嘉苑,它们是川东典型的山地民居,值得一看。

白公馆

白公馆,原为军阀白驹的别墅,曾由萝卜头白公馆持有:抗日爱国将领黄显生、同济大学校长周俊石、爱国人士廖承志、共产党员宋绮云、许林霞夫妇及其小儿子(萝卜头)。1943年中美特殊技术合作研究所成立后,百公关变成了招待所。其被拘留者被转移到附近的垃圾坑,并于1947年4月搬回来。

恐怖分子刑具外院是间谍办公室和刑讯室。刑讯室有审讯台、铁链、竹签、池水、虎凳等刑具。在外院的墙上有这样的标语:“如果酋长看不见、想不到、听不见或做不到任何事情,我们必须为酋长看、想、听、做”。解放前夕,国民党放火焚烧垃圾坑,杀害了大量革命烈士。

http://m.yuchengdq.com.cn

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图