当前位置: 首页 >> 基本常识
巴黎埃菲尔铁塔周边将被改造为巨大花园
  
  来源: www.fycek.com 点击:1782

巴黎埃菲尔铁塔的外围将变成一个巨大的花园

新闻:新华网出版日期: 2019/5/23 16:09:45

新华社法国巴黎市政府21日宣布,将根据美国园丁凯瑟琳古斯塔夫森(Catherine Gustafson)的设计改造周围的埃菲尔铁塔,使其成为2024年散步和欢迎的大花园。巴黎奥运会。

根据《巴黎人报》,巴黎市政府提出了一项国际招标计划,以在2018年对埃菲尔铁塔进行翻修。古斯塔夫森的设计被巴黎市政府选定。设计师本人对媒体说,该设计考虑了环境保护,舒适性和美观性,并将在艾菲尔铁塔周围创建一个独特的大花园。

根据古斯塔夫森(Gustafson)的设计,到2024年,埃菲尔铁塔和铁塔对面的Trocadero广场之间及其周围的区域将出现一个占地50公顷,长1.6公里的巨大花园。行人走路,汽车无法通过。古斯塔夫森认为,埃菲尔铁塔周围的交通容量已不能满足游客增长的需求,必须重新计划,她的设计是将埃菲尔铁塔围绕“巴黎大花园”。

据法国媒体报道,该项目将耗资7200万欧元。花园的中央开放区域将为人们提供充足的座位,以欣赏塔楼的景色。装修项目将于2020年末或2021年初开始,并将于2023年完成。

Gustafson是一位美国景观设计师。她的代表作品包括英国伦敦海德花园的戴安娜王妃纪念喷泉。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图