当前位置: 首页 >> 基本常识
201314你们去结婚,我们去大围山滑雪
  
  来源: www.fycek.com 点击:1681

你要结婚了,让我们去大尾山滑雪

新闻来源:发布日期: 2013/1/6 15:57:54

2013.1.4我爱你一生,一千年的美好时光,有人求婚,有人去领证,再结婚,在大围举行“明鼎山千年”湖南浏阳市山野滑雪场。在主题活动中,记者体验了南方的滑雪。

昨天,记者来到位于大围山森林公园海拔1500米的红莲寺附近的野外滑雪场。在很远的地方,我看到雪场中有十几台造雪机在造雪。整个雪场都被雪花覆盖,我很想尝试。 “事实上,白天有很多游客,最好不要下雪。但是南部的好天气太少了。我必须收紧更多的雪。”滑雪胜地负责人孙说:“天然雪主要在空气中凝结。人造雪是纯净水,不仅雪变得更白,更清洁,更柔软,而且雪不易变长且在介绍了Sun的将军之后,记者一步一步抓住了地面。雪真是松软的,踩着雪就松了。

作为南方人的记者,滑雪的性质更加有趣。如果您对Sun的介绍不多,那么您将被设备取代,并前往度假村。滑雪确实是一项技术工作。记者很幸运得到了滑雪胜地专业教练的指导,终于露面了。 “南方的许多人很少与雪接触,他们缺乏北方人在雪地上的感觉,因此他们通常需要一些专业指导。”黑龙江博雅滑雪场的专业教练说,“我们的教练团队北方的专业滑雪者中的一些人在重大比赛中赢得了奖项。”

记者环顾雪原,虽然是下班后的第一天,但在雪原中仍然有不少于两三百名游客。他们中的大多数是恋人,也有很多年轻的父母出来陪孩子玩耍。似乎每个人不仅可以参加主题活动,而且可以滑雪的感觉。冬季滑雪可以成为全民健身的潮流。

活动当天,度假村还安排了一次抽奖活动。奖品包括桂林之旅,滑雪票,纪念品等。参观者不仅体验了滑雪,还意外地回家了。

如果您与记者所在的国家/地区相同,则不必今年冬天去北方去黑龙江,也不必去大尾山野外滑雪胜地。

大围山荒野滑雪胜地

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图