当前位置: 首页 >> 基本常识
印度普什卡:骆驼节狂欢
  
  来源: www.fycek.com 点击:1932

目的地:普什卡

位置:普什卡(Pushkar)位于印度西北部拉贾斯坦邦(Rajasthan)的中部,人口仅有10,000多人。拉贾斯坦邦与巴基斯坦接壤,相对贫穷,但自然和文化得到了很好的保护。

驴友评点

普斯卡(Pushka)被视为印度教的圣城,整个次大陆上唯一的梵天圣殿被奉为圣地。在印度教的传说中,梵天降落在地上时,撒下莲花,长成普虚卡。每年都会在这里举行骆驼节,就规模而言,这是世界上最大的。人类生活越现代,人与人之间的距离就越远。在普世卡(Pushkar),这个被遗忘的角落,看着人们面对面,进行一系列的狂欢,一切看起来都是真实而简单的。

人们在水中漂浮的玫瑰花瓣和烛光祝愿。

月光之夜要洗圣水

普什卡(Pushkar)是一个拥有15,000多人的小镇,但它非常热闹。普斯赫卡尔(Pushkar)没有火车站,从最近的阿杰梅尔(Ajmer)火车站到普斯赫卡尔(Pushkar)需要半小时。当我乘公共汽车去阿杰梅尔(Ajmer)的普斯赫卡尔(Pushkar)时,我立即感受到了普斯赫卡尔(Pushkar)的温暖气氛。

在印度阴历的Kartik Purnima旅行时,Kartik是八月的印度阴历月,而Purnima是八月的阴历月。传说每个月的每个月,都有圣水从天上掉落到普什卡湖中。湖中的圣水是最有效的。这段时间洗澡比在工作日练习几年更好。因此,在这一天,来自印度各地的人们涌向普虚卡,在圣湖中沐浴,希望洗净罪恶,寻求解放。今天,人们还必须参观印度教的创造之神梵天神庙。

晚上,这条街闻起来像烹饪时冒出的烟。睡在地上的朝圣者开始做饭。较大的庙宇配备了五颜六色的灯光,不断流淌的人流并不会因为天空的黑暗而消失。

这时,湖边到处都是灯火通明,一盏灯在湖中形成了涟漪。湖不时唱歌优美的歌曲。在本月初的时候,成千上万穿着五颜六色的传统服装的印度人沿着台阶静静地走着,在沐浴和默默祈祷的同时慢慢走进湖中。岸上的灯光和献祭的火烛,漂浮在水中的玫瑰花瓣以及水中的烛光构成了一幅特殊的山水画。

要查看全景,还有其他地方要去。据说附近的智慧女神庙是看普虚卡日出和普虚卡鸟瞰图的最佳场所,普虚卡可以欣赏普虚卡的全景。

在骆驼节上,您可以谈一个好价钱。

观看热闹的最大骆驼市场

许多人去普虚卡,但实际上他们正在参加骆驼节。骆驼节在普虚卡南部的塔尔沙漠举行。场地分为竞技场,游乐场和市场。最独特的特征是沙漠中拉贾斯坦邦的色彩鲜艳。在骆驼节上,来来去去的人很多都是拉贾斯坦邦的村民。大部分村民都留着张开大嘴的人物,穿着白色的长袍和各种披肩,他们的头上覆盖着粉红色,红色,黄色或橙色。头巾是服装的亮点。女人穿着长裙,颜色令人眼花,乱,许多是绿色,粉红色和黄色,有些还用围巾盖住了脸颊,很多女人戴着鼻环,耳环和手镯,一路上看着它们色彩鲜艳。盛宴。甚至骆驼也应该赶上时尚,打扮得很漂亮,戴上彩色的帽子,左边戴银链,右边戴彩色的绳子。一些骆驼的骆驼上有一个大广告牌,并写着各种标语“骆驼”宣传队。”

在骆驼节期间,会有不同的比赛,例如骆驼穿衣比赛,骑马比赛和选牛比赛。短短几天内,骆驼商人就赚了全年的钱。在骆驼市场周围,有一条巨大的产业链,该产业出售饲料并出售各种农产品。实际上,除了骆驼之外,实际上还有浓缩的马匹和骆驼。观看他们的交易也是一种乐趣。我不时看到两个人在吵闹,大吵大闹。实际上,这是买方与买方之间的讨价还价。两者并没有让对方几十卢比,但是在僵局之后,仍然存在妥协。现在,交易!

在骆驼节上,成千上万的人走上尘土飞扬的道路,这比沙尘暴要好得多。场地旁有一个带看台的广场。音乐节的许多比赛都在这里举行。广场旁边是一个大型游乐场,内有各种娱乐表演和杂技表演。操场上有几个轻便的摩天轮,有很多人在排队等候。游乐园中的许多游乐设施都是盛开的,使用高音扬声器吸引顾客非常嘈杂。天空中还漂浮着几个大气球。原来,这是一个特别的旅游服务项目空中骆驼节。

除了主要的骆驼拍卖外,这里还接待了广场上的“拥挤”游客,该场地增加了许多美食摊位,这将使这个家庭更加愉快,并为骆驼节增添了狂欢的气氛。

骆驼节骆驼节的人们和骆驼狂欢节,骆驼也穿着精美

朋友的经历

在印度,有一些无法形容的魅力

印地安人不仅生活在现实中快乐,而且生活在来世的幸福中。从这里,人们可以得到平静与安宁,学习自由和轻松。

这次,拉贾斯坦邦是印度最西部的最贫瘠的土地。广阔的沙漠和荒原远未侵蚀现代文明。他们仍然保持着最传统的生活方式。尤其是在沙漠地区,尽管单调,但人们穿着极其鲜艳的色彩,人们的生活非常乐观。一方面,数千年来保持不变的骆驼市场代表了世俗的世界。尽管很尴尬,但它仍然和平有序。旁边的人群充满了微笑,让人感到受尊重。走在印度,收获世界的宁静。

骆驼比赛是骆驼节上最重要的表演。

信息加油站

签证:您可以去印度驻广州总领事馆。六个月或以下六个月的多次入境签证费为331元,服务费为165元(含税)。

交通:广州飞往新德里。拉贾斯坦邦有发达的道路系统,长途巴士可到达大多数地方。您也可以乘印度国内航空公司到拉贾斯坦邦的几个重要城市,或乘火车去阿杰梅尔,然后再转乘普虚卡。

住宿:当地有很多旅馆和旅馆,例如绿色公园,古拉布尼瓦斯宫等。

食物:在骆驼节期间,普什卡人主要是素食主义者。

特别提醒:印度有些团体会以“擦鞋”的名义勒索或偷窃,特别是在阿杰梅尔火车站。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图