当前位置: 首页 >> 基本常识
美国工人腰缠绳索高空清洁大峡谷空中走廊
  
  来源: www.fycek.com 点击:824

美国工人的腰部缠绕绳清洁大峡谷的空中走廊

新闻:全球网络发布日期: 2014/3/28 13:12:13

美国工人在高海拔的地方挂绳,以清洁大峡谷的空中走廊。

美国工人在高海拔的地方挂绳,以清洁大峡谷的空中走廊。

据英国《每日邮报》 3月26日报道,当地时间25日,美国Abseilon公司的专业技术人员用绳子缠住,清理了美国科罗拉多大峡谷上方的玻璃桥空中走廊,现场非常激动。

美国工人在高海拔的地方挂绳,以清洁大峡谷的空中走廊。

玻璃桥位于大峡谷的西端,实际上是玻璃底悬臂U形观景平台。观景台的游客可以在距离大峡谷边缘40英尺(1,219米),距离70英尺(约21米)的科罗拉多河上“空中漫步”。该观赏平台于2007年3月向公众开放,每年吸引数百万游客。峡谷玻璃桥项目是史无前例的。除了大峡谷独特的地形和气候外,该设计还特别注重安全性。这座耗资200万英镑的桥是由十倍厚的强化玻璃制成,可以承受数百人的生命,并且可以承受每小时的重量。 100公里的强风。

美国工人在高海拔的地方挂绳,以清洁大峡谷的空中走廊。

大峡谷的清洁工作是由美国公司Abseilon专门进行的。据该公司副秘书长说,技术人员除了要清洗高处的玻璃桥外,还必须顺着绳索到大峡谷,以接住游客留下的水瓶,帽子和其他物品。垃圾。

吾爱全球签证中心代办美国个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图