当前位置: 首页 >> 基本常识
中青旅志愿者协会首批入驻志愿中国”
  
  来源: www.fycek.com 点击:590

在第67届青年团之际,中青旅志愿者协会积极响应共青团中央的号召,并与公司党委,团委共同向全体群众发出了倡议。公司员工,呼吁所有党员,成员和全体员工。 “志愿者中国”网站(注册为志愿者,成为首批进入“志愿者中国”的旅游企业。)4月29日,在中央中央志愿服务队成立仪式上和第一次示范活动上北京大学委员会中央有关领导为中国青年旅行社志愿服务队颁发了旗帜。

据报道,中国青年旅行社的员工加入了“中国志愿者”网站,并成为注册志愿者。这是旅游业的第一次。为了促进旅游业优秀项目的可持续发展,帮助更多有需要的人们,让优秀旅游公益项目成为现实。中青旅员工通过注册“志愿者中国”,形成了有效的管理体系优势,并通过资源对接和孵化成为了一支综合性的志愿者服务团队。

将来,青旅员工的志愿服务时间将自动计入中国志愿人员的服务时间。个人信用信息系统中也将计入它,为志愿者提供可信赖的激励服务,例如创业精神,信用保险和信用消费。

中国青年旅行社是共青团的直属企业,成立36年,上市19年。始终牢记“中子投,青子投的创造活力,旅游前缀主营业务的发展”的责任,社会责任和企业经营。结合青年事业的发展,建立履行社会责任的长效机制,不断体现青旅作为共青团中央直属企业的社会责任,使社会不断感受到切实的旅游带来美好生活的感觉。中青旅积极响应共青团中央组织的改革,将现有的中青旅志愿者协会纳入中国中央志愿者组织的志愿者服务体系,实现了旅游公益的有机整合,积极促进了发展。开展各种志愿活动,并鼓励了公司。年轻的志愿者积极进取,大胆创新,充分发挥其业务专长,履行其义务,促进志愿服务。

中国青年旅行社有限公司会长,中国青年旅行志愿者协会会长张立军说:中青旅有着志愿服务的传统,特别是自十三年来成立青年旅行志愿者协会以来。多年来,它取得了一些成就,并积极开展了各种志愿服务。作为长期,大规模,结成的青旅公益品牌,这次青旅员工将被纳入该集团的华中志愿者家庭,并将合并为一个大型设备,希望开一个新的本章为旅游公益。

近年来,中青旅志愿者协会为盲人,农村教师,聋哑儿童,城市家庭,流动儿童和藏族大学生等群体开办了“盲人游”,“梦游”和“寂静之泉”。 “大队”,“世界文明公开课”,“周边认知城市”,“中国梦知识基金”等公益旅游品牌项目受到了社会各界的广泛关注,赢得了中国公众的青睐。公益节集体项目奖和公益形象奖。最佳纪录片形象奖,最社会责任旅行社,社会责任奖特别奖等荣誉称号,荣获第二届首都雷锋志愿者服务站学习光荣称号。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图