当前位置: 首页 >> 基本常识
9月28日长沙可直飞越南岘港法式浪漫等你来寻
  
  来源: www.fycek.com 点击:703

(越南岘港市的“东方夏威夷”现在非常靠近湖南游客。)

(海景可与马尔代夫媲美。)

(温暖美丽的越南姑娘。)

(生活在香港的普通百姓的街拍。)

(位于越南中部岘港,距长沙2小时路程。)

长沙红网8月19日(记者张勇)这里有一块柔软干净的阳光明媚的海滩。还有一种类似于中国文化的歌唱舞蹈。它被称为“生活中的第50位”。越南的岘港之一。从9月28日起,长沙直飞越南岘港的航班将启航。会员旅行已经启动,对于游客来说,美丽的岘港之旅仅2小时路程。

大浪是越南中部的港口城市,是可与马尔代夫匹敌的“假日天堂”。作为顺化到会安的必看景点,这座城市一直是背包客的最佳旅游目的地。也是《国家地理杂志》在美国必须访问的50个地方之一。

从长沙到岘港的这条路线是由Affinity Travel和南方航空共同建造的。 “去岘港之前,它是从广州或香港转移的,或者是从南宁,广西和北海乘火车或轮渡从长沙转移到岘港的。这两个小时的直飞航班将帮助湖南游客前往越南。交通亲和力旅游营销部门经理戴伟说,瓶颈是包机航班于9月28日开始,每5天运行一次。

目前,Affinity推出的两种岘港旅游产品是:“当当纯净优质休闲6日游”,价格为3880元/人:“当当纯净优质尊贵6日游”,4880元/人升级到五星级海滨酒店。对于这两个行程,戴维也指出了最大的特点。 “整个行程是一个价格,整个行程不包含在购物商店中。同时,我们为2天的免费活动进行了特别安排,游客可以轻松享受假期!”

与其他出境旅行不同,申请签证访问越南岘港要方便得多。访客在注册旅行时仅需提供2张身份证照片和护照原件。您可以在大约5天内获得签证。无需签名。戴彤还补充说:“对于来不及申请签证以持护照的游客来说非常方便。到达岘港时,这非常方便。”

(越南美食。)

(成熟的绿色橙色。)

岘港旅游提示:

语言:主要语言是越语,但英语的普及程度很高。在岘港,不仅各家旅行社的导游会讲多种外语,出租车司机、骑观光三轮车的车夫和开木船的船工也会说英语,基本能充当导游。

货币:越南盾(VND),但在旅游区美元也可直接流通。建议出行前可尽量多兑换一些美元,因为当地使用美元比使用人民币略划算。人民币和越南盾的汇率约为1:2800,美元和越南盾的汇率约为1:由于当地货币汇率不稳定,变动较大,具体汇率以实际兑换汇率为准。

签证:需2张证件照,护照原件,5天左右可办好签证,也可抵达时做落地签。

时差:比北京时间慢1小时。

气候:越南位于热带季候风区域,越南分为旱季(自本年11月至次年4月份)和雨季(自5月至10月份)两个季节。一些地区的年平均气温为23~26℃。越南现在为旱季,平均气温26℃,适宜着装轻便,必备防晒霜和防晒伞、帽子、墨镜等。

>>> 越南岘港旅途必游点推荐

(岘港街景。)

(晚霞下的会安古镇)

会安古镇:寻找杜拉斯 《情人》 般的法式浪漫

“我认识你,我会永远记住你。那个时候,你还很年轻,每个人都说你很漂亮。现在,我在这里告诉你,对我来说,我认为你比现在年轻“那是更美丽的,当你还是一个年轻女人的时候,和你现在相比,我爱你现在被破坏的脸……”这是玛格丽特杜拉斯(Margaret Duras)《情人》的最经典部分33,354岁的年轻人和沧桑可以传达越南的美丽。

会安古镇位于河北省秋季盆地,在岘港以南30公里处。它是历史上着名的东方港口。因为曾经是法国的殖民地,所以今天的会安仍然保留了许多法式浪漫史。在会安古镇的街道上随处可见美丽的老房子。除了一些中国人为了避开明朝时期的混乱之外,还有许多欧洲房屋。位于潘波州街25号的Tanzan住宅建于19世纪。它是典型的法国殖民地风格,漫步在会安古镇的狭窄小巷中,一百年前这座城市的外观很容易想到。

会安族人对咖啡的感受是一种渗透到骨髓中的感觉。到处都有大小不同的大小咖啡馆。当地的特色咖啡不是用咖啡壶煮的,而是一种特殊的咖啡。滴漏咖啡杯之后是老式的印刷玻璃杯子,就像是沙漏钟一样,每滴咖啡都会浪费时间。当地的另一种常见小吃“法国面包和肉类”具有法国传统。当地人在法国面包的基础上进行了创新和改进。法式长棍面包中加入了泡菜,黄瓜,辣椒和黄油。等待配料,伴以牛肉或鸡肉,最好混合一点胡椒粉,像一对中西餐。在会安的傍晚,河岸到处都是小酒吧和咖啡馆。街道上到处都是金发碧眼的西方客人。欧洲风格的酒吧和亚洲风格的餐厅都用温暖的灯笼点亮,以吸引游客,让您有如走进街头的感觉。位于塞纳河畔的欧洲小镇.

(安静的海港。)

(梅溪海滩灯塔。)

梅溪海滩:看着地平线,吞没日落。

岘港市的建筑物大多是白色的。从远处看,阳光下的岘港就像一百万只海鸥在翅膀上飞翔,绵延40公里的柔软海岸线。在欧美人眼中,这是一个以夏威夷海滩而闻名的度假胜地。它的水和天空不亚于马尔代夫。

梅溪海滩(Meixi Beach)离市区不远。它是世界上“六个美丽的白色沙滩”之一。它可以看到一侧的绿色山丘和另一侧的漫长海岸线。天气好的时候,它看起来远离绿色的山丘。我可以在尚波岛上看到观音像。岘港市的总消费量不高,因此这里有一个划算的潜水项目。海滩周围散布着许多高级星级度假酒店。这里有各种各样的设施,其中大多数都有私家沙滩,您可以打开窗户向海看。甚至可以在浴缸里看到房间,看到大海。

梅溪海滩的傍晚日落令人着迷。在3号和3号度假的情侣正赤脚行走在沙滩上,看着地平线吞没了日落的最后一缕曙光,然后跳入众多生海鲜摊位来治疗胃病。

(让我们阅读越南古代王朝的历史。)

名山:保持岁月轮回的古代王朝

岘港郊区的美景不是高山,而是神庙塔区。它被称为“越南的吴哥”:在如此人口稠密的丛林地区,如此美丽的庙宇建筑仍然隐藏着。建筑残骸虽然不完整,但仍保留了原始外观,悄悄地讲述了占婆王国历史的兴衰故事,也显示了属于占婆王国的无限恩典。 Champo站点分散在相对偏远的位置,但彼此似乎在回声。穿过茂密的森林和蜿蜒的小径,寺庙和古老的塔楼就在您面前。

在Meishanta Temple组中,砖块均匀且硬度均匀。在穿越了漫长的历史时空之后,它们仍然彼此靠近,没有松动的迹象。这些精心设计的塔tower由干砖砌成,然后与树脂作为粘合剂组装在一起。建造塔楼时,人们在塔楼周围熊熊燃烧,并烤了几天。加热会使砖块与树脂融化并紧密粘合在一起,因此可以承受长时间的冲洗。可以想象,当大火笼罩在砖塔周围时,气氛神秘而遥远,圣殿塔本身的建造过程成为了敬拜神灵的仪式。墙壁上多年侵蚀的痕迹,或者一只眼睛的雕像运动描绘了当时湛邦的繁荣与衰落的轨迹。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图