当前位置: 首页 >> 基本常识
旅游达人8年游31国享受星级待遇近3年免费游20国
  
  来源: www.fycek.com 点击:1493

何创

“早上,我刚刚收到来自加拿大,瑞士和津巴布韦三个国家的邀请。我想知道该去哪一个。”现年31岁的何闯是一位旅行者,在过去的八年里,他已旅行到五大洲的31个国家。最令人羡慕的是,他已经出国旅行了近三年,而且他一分钱都没有花。

“从2010年下半年开始,我去过20多个国家,但我一分钱都没花。所有这些都是应国家旅游局或酒店邀请免费参加的。赞助商还提供价值十万的摄影器材。”何闯说:“现在旅行,我可以选择自己的目的地去旅行。”

从自费到免费5年

从自费背包客到世界各地受邀的旅行者,何闯度过了五年。 “我从23岁起就开始背包旅行,尤其喜欢独自一人去。第一个梦想是穿越祖国着名的山脉和河流,然后将游戏的经验发布到博客上,并与网民分享。“这是何闯的坚持。让他成为新浪的第一位原创摄影明星,引起了国内外众多旅游局及相关机构的关注。

2010年下半年,何闯收到了他的第一个外国旅行邀请函33,354土耳其,要求他去当地旅行,所有费用均已包括在内。从那时起,何闯就受到了一些国家旅游局或酒店集团的邀请,并逐渐成为国内旅行摄影界的知名人物。

”“昨天,我收到了来自加拿大多伦多的邀请,这很委婉,因为另一方组织了一个媒体小组。我必须遵循他们的行程。不能保证拍摄的效果。”何闯说,他现在正在接受旅行邀请后,您将制定自己的详细拍摄计划和行程。

精神旅游享受“星级”待遇

何闯在天津经济技术开发区工作,是一名普通员工。 “很多人想知道为什么我总是有时间去旅行。实际上,我依靠假咒语。”何闯说,正好在清明节过后,他根据网民的trick俩休假了8天,去了泰国。金三角和清迈。 “这次旅行是应四季酒店和文华东方酒店的邀请,他们提供了全部旅行费用。”此次旅行是泰国四季酒店集团公共关系总监的泰国,为了表达其重要性,特别是从曼谷飞往清迈,全程陪伴。他旅行。另外,当我在清迈的文华东方酒店时,我碰巧举行了婚礼。这也是何创赶赴机场的最后一天。 “那时候,酒店门口有很长一段路。我以为这是一场婚礼。原来这辆车是专门送到机场的。”

旅行使您的内心更加广阔

旅行可以使人们的思想更加广阔。 “去柬埔寨时,我遇到一位美国老人,一起租了一辆'TUTU'汽车。他对我说:“您看到这些人很努力,但他们赚的钱很少。如果可以的话,再给他们多一点。大家都很开心'他的话让我非常感动,因为我曾经以最低的价格旅行,但他是另一个领域。从那时起,一些一直在争夺的事情现在微笑着过去了。我曾经以“快速,迅速”的方式做事,现在我的心态将更加和平。这是我这次旅行的最大收获。”

晚餐建议

想免费旅行首先提高认识

就何闯的经历而言,我相信很多人都羡慕不已,那么普通市民能做到吗?

目前,何闯的博客已超过8100万,在新浪旅游博客中排名第一,因此,他应国家旅游局和酒店集团的邀请而赴指定目的地进行访问和体验性旅行。旅游目的地的特色产品用于图形宣传,媒体报道和宣传。此外,作为旅行专栏作家,他在50多个着名杂志上发表了专栏或主题。

“如果每个人都想复制我的经历,我想告诉你,你必须首先提高自己的影响力,因为没有人会无缘无故地邀请你旅行。因为这是一次免费旅行,所以你必须给予它回来了。”何闯说。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图