当前位置: 首页 >> 基本常识
今年天猫双11首次可买房;9月我国汽车产销均超220万辆|行业新闻精选
  
  来源: www.fycek.com 点击:1100

只是一点咨询。我想在4天前分享

十五

十月

不动产

今年Tmall double 11第一次可以买房子了。

阿里奥克斯的房子覆盖了许多学习领域

10月15日,阿里巴巴阿里拍卖透露,今年天猫双11期间,将有1万套特价商品,其中一些将覆盖许多受欢迎的学习区房屋、地铁房屋和景区房屋。根据阿里拍卖公司提供的数据,去年有近3000万人在其平台上参观和购买房屋。

2012年,阿里巴巴恢复了在线拍卖业务,拍卖平台涵盖司法拍卖、资产拍卖、车库拍卖、珍宝拍卖和集体拍卖等交易场景。阿里巴巴集团副总裁孙龚俊曾表示,拍卖将在未来五年占据中国电子商务市场的30%。(《新京报》)

旅游业

伊藤忠商业开始三月

中国富人去日本旅游

10月15日,日本时事通讯社报道,伊藤忠11日宣布,将为中国富人涉足日本旅游业。为了应对旅游目的地从大都市地区向当地地区的扩张,伊藤忠商事已经开始与Ringball开展业务合作,Ringball是一家在日本各地拥有在线购物网络的知名公司。它还利用了与泰国有资本合作关系的财团正大集团在中国拥有的富裕阶层的联系,并将在未来努力发展旅游规划。

此外,伊藤忠商事仍在研究加入阿里巴巴的综合旅游服务平台“朱非”,并计划在该平台上开设分支机构。据日本旅游局统计,2018年,中国游客在日本的总消费达到亿日元(所有外国游客在日本的总消费达到4564亿日元),居首位。(凤凰城)

活力

国际油价在14日下跌。

10月15日消息,国际油价14日下跌。截至当日收盘,纽约商品交易所11月交割的轻质原油价格下跌1.11美元,收于每桶53.59美元,跌幅2.03%。12月份伦敦布伦特原油期货下跌1.16美元,至每桶59.35美元,跌幅1.92%。(新华社)

汽车

9月,中国汽车生产和销售超过220万辆。

10月15日消息,数据显示,2019年9月,中国汽车产量和销量分别为222.9万辆和227.1万辆,同比分别增长11%和16%,同比分别下降6.2%和5.2%。与上月相比,销量明显回升,行业销量同比下降幅度也有所收窄,但降幅仍相对较大,延续了去年7月以来的下降趋势。从那以后,中国的汽车生产和销售连续15个月同比下降。(经济参考)

食物

10月14日国务院新闻办公室发布的《中国的粮食安全》号白皮书提出要推进种植结构调整,增加绿色优质粮油产品的供应。

白皮书说,从中期和长期来看,中国的粮食生产和需求将保持紧密平衡,确保国家粮食安全的关键一刻也不能放松。从需求情况来看,随着经济和社会的发展,人均口粮消费将稳步下降,饲料和工业转换粮消费将继续增加,粮食总消费将刚性增长,粮食消费结构将继续升级。

白皮书建议稳定粮食种植面积,根据当地条件发展马铃薯、豆类、杂粮和其他作物。大力发展强筋弱筋小麦、优质大米、青贮饲料和专用玉米、高油高蛋白大豆等。通过优质优价促进农民收入。我们将继续实施“优质粮食工程”和“中国优质粮油”行动计划,为绿色农业发展和“健康中国”建设服务,大力增加绿色优质粮油产品供应。(《中国日报》)

国际的

德国5G网络确认

不排除使用华为设备

10月14日,一名德国政府高级官员表示,中国公司华为不会被排除在德国即将发布的新网络安全规则手册之外,华为的设备也不会被排除在德国5G网络的建设之外。德国运营商警告称,禁用华为设备可能会将德国5G网络的竣工推迟数年,并增加数十亿美元的成本。(《环球时报》)

▲向上滑动

正在进行一点咨询。

id 3330 zlzxwx

新浪微博

正在进行一点咨询。

长时间按右边的二维码。

关注我们?

收集和报告投诉

十五

十月

不动产

今年Tmall double 11第一次可以买房子了。

阿里拍卖房源覆盖多地学区房

10月15日消息,阿里巴巴旗下阿里拍卖披露,今年天猫双11期间,将有上万套特价房源参与,其中部分覆盖多地热门学区房、地铁房和景区房等。阿里拍卖提供的数据显示,过去一年有近3000万人次在其平台上看房、买房。

2012年,阿里巴巴重新开始上线拍卖业务,旗下拍卖平台涵盖司法拍卖、资产拍卖、车房拍卖、珍品拍卖和大众拍卖等交易场景。阿里巴巴集团副总裁孙军工曾表示,未来五年拍卖可能会占据中国电商市场的30%。(新京报)

旅游

伊藤忠商事开始进军

中国富裕阶层赴日旅游业务

10月15日消息,据日本时事通讯社报道,伊藤忠商事11日宣布,将涉足中国富裕阶层的赴日旅游业务。为了应对旅游地从大都市正在向地方扩大,伊藤忠商事于是与在日本各地拥有网购网络的着名公司Ringball开展业务合作,并利用有资本合作关系的泰国财团正大(CP)集团所拥有的中国富裕阶层人脉,今后还将在旅游企划的开发方面发力。

另外,伊藤忠商事还在研究加盟阿里巴巴旗下的综合旅游出行服务平台“飞猪”,计划在该平台开设分店。据日本旅游局统计,2018年,中国游客在日本的消费总额达亿日元(所有外国游客在日本的消费总额达亿日元),位居首位。(凤凰网)

能源

国际油价14日下跌

10月15日消息,国际油价14日下跌。截至当天收盘,纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格下跌1.11美元,收于每桶53.59美元,跌幅为2.03%。12月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌1.16美元,收于每桶59.35美元,跌幅为1.92%。(新华网)

汽车

9月我国汽车产销均超220万辆

10月15日消息,数据显示,2019年9月,我国汽车产销量分别为220.9万辆和227.1万辆,比上月环比分别增长11%和16%,比上年同比分别下降6.2%和5.2%。与上月相比,明显回升,行业销量同比降幅也比上月有所收窄,但降幅依然较大,延续了去年7月份以来的下降态势。自此,我国汽车产销量已连续15个月同比下降。(经济参考报)

食品

10月14日电消息,国务院新闻办14日发表的 《中国的粮食安全》 白皮书提出,推进种植结构调整,增加绿色优质粮油产品供给。

白皮书说,从中长期看,中国的粮食产需仍将维持紧平衡态势,确保国家粮食安全这根弦一刻也不能放松。从需求形势看,随着经济社会发展,人均口粮消费将稳中略降,饲料和工业转化用粮消费继续增加,粮食消费总量刚性增长,粮食消费结构不断升级。

白皮书提出,稳定谷物种植面积,因地制宜发展薯类、豆类、杂粮等作物。大力发展强筋弱筋小麦、优质稻谷、青贮及专用玉米、高油高蛋白大豆等,通过优质优价促进农民增收。继续实施“优质粮食工程”和“中国好粮油”行动计划,服务绿色农业发展和“健康中国”建设,大力增加绿色优质粮油产品供给。(中国日报)

国际

德国5G网络将确认

不排除使用华为设备

10月14日消息,德国一名高级政府官员表示,德国即将发布的新的网络安全规则手册不会排除中国公司华为,德国在5G网络建设中,不排除使用华为的设备。德国运营商曾警告称,禁用华为设备可能会令德国5G网络的建成推迟数年,并增加数十亿美元的成本。(环球时报)

▲向上滑动

正略咨询

ID: zlzxwx

新浪微博

正略咨询

长按右方二维码

关注我们 ?

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图