当前位置: 首页 >> 基本常识
外媒:2018年全球出境游人数创新高达14亿人次
  
  来源: www.fycek.com 点击:1898

外国媒体:2018年全球出境游客人数达到创纪录的14亿人

新闻:参考新闻发布日期: 2019/1/24 16:16:25

外国媒体表示,2018年全球游客人数达到创纪录的14亿,增长6%,比世界旅游组织此前预测的2020年全球旅行1.46亿人提前了两年。

根据埃菲1月21日的报告,世界旅游组织秘书长祖拉布波利卡什维利指出,强劲的经济增长,更实惠的航空旅行,技术变革,新业务该模式和更便捷的签证程序是推动这一快速发展的主要因素。近年来游客增长。

根据世界旅游组织当前提供的数据,出境旅行的主要目的地国家包括西班牙,法国,美国,意大利和墨西哥。

Pollolikashvili 21日表示,西班牙在2018年接待了大约8260万外国游客。这一结果再次表明,西班牙是全球旅游业的领导者。全世界的游客都将西班牙视为理想的目的地,其他国家也想向西班牙学习。

Pollolikashvili说,2018年的良好结果表明旅游业是全球经济增长和发展的最有力推动力之一,预计今年全球游客将增长3%至4%。并且历史增长趋势是可比的。

新趋势表明,来自新兴国家(尤其是印度和俄罗斯)的游客正在增加,来自阿拉伯国家和亚洲小国家的游客的热情也在增加。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图