当前位置: 首页 >> 基本常识
外长提议中国公安入驻济州岛韩网民:荒唐
  
  来源: www.fycek.com 点击:948

外交部长提议将中国公共安全驻扎在济州岛。韩国网民:荒唐

新闻:国际在线发布日期: 2016/9/29 15:43:11

韩国外交大臣尹炳石(屏幕截图)

国际在线特价:据韩国《中央日报》 9月29日报道,韩国外交大臣尹秉石在26日举行的朝鲜国民议会外交统一委员会国民议会监督会议上说:“我们将与中方进行讨论,让中国派公安。这些人员定居在韩国济州岛。”尹炳石的提议遭到了韩国网民的一致反对。

尹炳石的提议是为了考虑在济州岛上的中国游客。最近,中国游客在济州岛上遭受了不文明的举动。特别是9月17日,一名中国游客在济州岛的一座教堂内杀死了一名韩国妇女。事发后,朝鲜人民感到不满,朝鲜各部门也采取了积极行动,提出了各种措施,以应对济州岛的外国人犯罪。

在当天的会议上,尹炳石告诉韩国共同民主党成员姜昌日,他可以讨论让济州岛警察和中国公安人员检查济州岛密集地区的案件。在尹炳石的建议下,韩国网友表示``这很荒谬。这是将我国的安全移交给中国当局的想法。''一些网友说:“国会议员和外交部长是这样说的吗?太无语了。”

韩国专家表示,不管以什么方式让中国公安在韩国济州岛活动都有侵犯韩国主权的嫌疑。专家说,一个国家要在其他国家进行司法活动需获得那个国家的许可,或者两国之间签署条约。但这是非常敏感的事情,如果没有特殊情况是提都不能提的。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图