当前位置: 首页 >> 基本常识
厄瓜多尔将再度对中国游客免签90天停留!
  
  来源: www.fycek.com 点击:1512

厄瓜多尔将与中国游客续签90天!

新闻来源:我的爱微信平台发布日期: 2015/1/8 12:22:23

2015年1月7日,厄瓜多尔总统代表团,厄瓜多尔旅游论坛和座谈会在北京举行。在此,厄瓜多尔官方旅游局向参加论坛和专题讨论会的旅游业同行宣布了一个重大消息:厄瓜多尔将很快对中国游客实施免签政策-90天内免签。该政策的生效日期预计将由官方确认。

这一消息无疑令人鼓舞。这项政策对中国和厄瓜多尔都是互利共赢的局面!对于中国游客来说,这是一个难得的好消息。没有签证限制,来自这个美丽的南美国家的游客将继续旅行。随着厄瓜多尔对中国庞大的旅游市场的开放,它获得了巨大的经济利益。

近年来,中欧旅游合作发展迅速,跨境旅游合作领域不断扩大。两国之间的旅游业发展已进入快车道。

中欧旅游关系高度互补。中国目前是世界上出境游客最多的国家之一,今年到中国的出境旅游呈快速增长趋势,并有大量的出口游客。厄瓜多尔拥有丰富的旅游资源,从东到西,亚马逊雨林,安第斯山脉中部,西部沿海城市平原和最负盛名的加拉帕戈斯群岛,对入境游客的需求很大。这也是互利共赢的。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图