当前位置: 首页 >> 基本常识
特色酒店渐成为南京市场新宠出租率高达八九成
  
  来源: www.fycek.com 点击:1315

请勿提供一次性洗护用品,例如牙科用具,浴帽,梳子等。应从大厅拿起水杯。房间不是标准房间,而是高套房或榻榻米,客人可以躺在浴缸中,使用投影仪观看大型电影.经济型酒店之后,布丁和橘子等众多特色酒店连锁品牌正在悄悄进入南京市场并迅速成为该行业的“新宠”。

布丁酒店

橙色酒店

针对年轻客户,有很多创意酒店

8月6日,记者来到布丁饭店长白街店,这是布丁进入南京的第一家店。它的外观非常醒目,外面是橙色的门和手工涂鸦漫画。大堂有微波炉和消毒柜。几个年轻的“朋友”在加热食物和倒水的同时在笑。房间非常“小巧”,占地10平方米,包括卧室和浴室,卫生间没有牙科工具,浴帽,梳子等一般酒店的“六小件”,客人必须自备;甚至喝下杯子并将其带到大厅的消毒柜中。

“我们的目标消费群是提倡适度消费,环保和低碳的年轻休闲客人。”店长谢立宇说,这家商店还发起了“低碳分数”行动,呼吁客人是否可以走楼梯。乘电梯,继续呆在商店里,尽可能多地盖好床单,您可以将它们交换一定量。

“橙色水晶酒店”孔子庙店被定位为“设计酒店”。这里的创造力是无限的。打开门后,它不是普通的标准房,而是高调的小套房或别致。榻榻米(如图);您可以将随身携带的iPhone带到房间的音响系统中,播放喜欢的音乐;或者您可以躺在床旁的大圆形浴缸中,并用投影机欣赏大电影。它的主要客户群定位于30岁的客人,他们“提倡低调自我宣传”。

入住率达到80%,品牌在南京不断扩大

高入住率是这些特色酒店的共性。

“我们有70多个房间,下个月我们已经实现了盈利。业务非常好。”谢立宇说。房间的价格在139元至189元之间,通常低于同一地点的经济型酒店的价格。 30元-50元。

橙色饭店新街口店周末未满,超过100间客房仍满,许多是长久的私人房间。工作人员说,橘子普通店的房间价格大约是两三百元,精品店的“水晶橘子”的价格在450元到700元之间。

两家酒店正在迅速“扎根”。布丁于2011年5月进入南京市场。仅一年多的时间,它就在南京开设了六家商店,其中四家正在建设中。布丁连锁酒店市场部负责人张伟说,尽管南京六家门店的平均入住率已达到85%-90%,但她认为仍有足够的扩张空间。 “我们在北京,上海和其他地方都有普通商店。入住率甚至可以达到110%-120%。除了晚上的客人,白天每小时的洗手间也很受欢迎。”

橙色水晶酒店集团市场和销售总监陈忠告诉记者,橙色水晶于2008年进入南京市场,目前在南京有4家橙色酒店和1家橙色水晶酒店。五家门店的平均出租率已达到95以上。“南京市场还远未饱和,我们正在积极准备,并准备再次开设新门店。”

超越星级酒店和经济型酒店,成为行业新星

特色酒店的高入住率已远远超过星级酒店。市旅游风景局的统计数据显示,今年1-5月,南京星级旅游饭店的平均出租率为62.92%,其中“成绩最好”的四星级饭店仅为68.92%。

这个“窗口”甚至盖过曾经风靡一时的经济型酒店南京,一位酒店行业的资深人士透露,目前南京市场上有20多家经济型酒店品牌,1.9万间客房。去年,平均入住率超过80 %,但今年的增长率并不明显,有些品牌甚至下降了。

市旅游和园林局有关人士认为,市场已经进入细分时期,饭店不仅要满足客人的功能需求,还要满足他们的个性化需求,所以特色饭店将成为经济型酒店之后的国内酒店。业界的新星。 (李子俊)

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图