当前位置: 首页 >> 基本常识
三盛家用小型制肥机——垃圾分类政策到来,如何科学处理厨余垃圾
  
  来源: www.fycek.com 点击:637

随着三盛家用小化肥厂废物分类政策的出台,如何科学处理餐厨垃圾?

随着三生小型家用肥料生产商垃圾分类政策的出台,如何科学处理餐厨垃圾?

随着《上海市生活垃圾管理条例》的正式发布,越来越多的人开始关注垃圾分类问题。在垃圾分类问题中,餐厨垃圾是最受关注也是最难处理的。餐厨垃圾含有大量水分,容易滋生细菌和飞虫,并会产生异味,影响家居环境的新鲜度。

事实上,早在很久以前,外国就开始使用废物处理器来解决食物垃圾问题。废物处理器通过研磨处理食物废物,将废物研磨成碎片,然后通过下水道直接排放。废物直接与污水一起留在污水处理厂,通过一系列操作将其转化为有机肥,实现废物的再利用。

然而,厨房垃圾处理器有几个常见的问题:粉碎后,垃圾没有减少,回收和无害;端到端转化为有机肥的过程很复杂。如果广泛使用,会导致排水管中的杂质增多,并增加堵塞的风险。

直到今天,垃圾处理还没有在中国普及。许多人认为垃圾处理不适合中国的生活环境,垃圾处理也不环保。

国外流行的产品在国内不可避免地会遇到水土不服,这也是许多人认为垃圾处理不适合中国家庭的原因之一。什么样的垃圾处理设备适合中国家庭?

三生20公斤机制肥机

小型三升制肥机:用于分解常见的厨房垃圾(下脚料、下脚料等)。)制成有机肥,是环保时代必备的家用电器。

零餐厨垃圾快速将餐厨垃圾分解成有机肥;

零负荷直接过滤,不需要排水管和排气管;

零烦恼安全、环保、美观、易于操作

零污染除臭消毒,不污染室内空气。

三生小型制肥机利用有机微生物降解餐厨垃圾中的有机物,残渣堆肥后可作为肥料来源,如花肥。

目前,微生物分解过程中产生的有机气体主要是通过独立开发降解菌株后直接进入过滤器进行处理。

1.主要功能

1)具有分解食物、除湿、除臭等功能。

2)具有正反向搅拌功能。

3)具有加热餐厨垃圾的功能。

4)具有杀菌功能。

5)具有故障报警功能。

6)具有体积小、处理量大、节能环保的功能。

7)具有门开关保护功能。

8)具有测试模式的功能。

9)具有连续运行功能。

2.主要技术参数

主要参数和技术指标

额定处理能力为20公斤/天(有机物)

额定电源220v,50~60hz

额定功率1295w

工作环境-1℃ ~ 40℃

噪声≤40dB(A)

外部尺寸600毫米×长×320毫米×宽×630毫米高

一台机器的重量是30公斤。

安全性 优

气体排放 无异味,过滤处理

处理原理 微生物高效分解无害化生态处理

深圳市三盛环保科技有限公司专业有机垃圾处理公司,提供果蔬垃圾处理、厨余垃圾处理、园林垃圾处理、有机垃圾处理服务!有机垃圾处理热线:0755-返回搜狐,查看更多

责任编辑:

2019-10-16 17:09

来源:三盛环保

原标题:三盛家用小型制肥机垃圾分类政策到来,如何科学处理厨余垃圾?

三盛家用小型制肥机垃圾分类政策到来,如何科学处理厨余垃圾?

随着 《上海市生活垃圾管理条例》 的正式发布,越来越多的人开始关心垃圾分类的问题,在垃圾分类问题中,关注度最高并且最难处理的就是厨余垃圾,厨余垃圾存在很多水分,并且容易滋生细菌、飞虫,并且会产生异味,影响家庭环境的清新。

实际上,早在很久之前,国外就开始利用垃圾处理器来解决食物垃圾的问题,垃圾处理器通过研磨的方式处理食物垃圾,将垃圾研磨成碎屑后直接通过下水道排出,垃圾随污水直接留到废水处理厂,通过一系列的操作转变成有机肥料,实现垃圾的再利用。

但是,厨余垃圾处理器存在以下几个常见的问题:粉碎后并没有达到将垃圾进行减量化、资源化、无害化的效果;末端转化为有机肥的流程较复杂;如大量推广使用,会导致排水管道杂质增多、增加堵塞的风险。

直到今天,垃圾处理器在国内也还没有普及,很多人认为垃圾处理器不适合中国的家庭环境,觉得垃圾处理器不够环保。

在国外流行的产品,在国内难免会遇到水土不服的情况,这也是许多人认为垃圾处理器不适合中国家庭的原因之一。什么样的垃圾处理设备适合中国家庭?

三盛20kg有机制肥机

三盛小型制肥机: 用于将厨房常见垃圾(剩菜、剩饭等)分解为有机肥料,是环保时代家居必备家电用品。

零厨余快速将厨余残渣分解成有机肥料;

零负担直接过滤,勿需排水、排气管道;

零烦恼安全、环保、美观、易于操作

零污染除臭、杀菌,不污染室内空气。

三盛小型制肥机是利用有机微生物对厨余垃圾中的有机物进行降解,残渣可以通过堆肥勾兑后用作花肥等肥源。

对于微生物分解过程中产生的有机气体,目前主要通过自主研发菌种降解后直接进入过滤的方式对尾气进行处理。

1、主要功能

1) 具有分解食物、除湿、除臭等功能。

2) 具有正、反转搅拌功能。

3) 具有厨余物加热的功能。

4) 具有杀菌的功能。

5) 具有故障报警功能。

6) 具有体积小、处理量大、节能环保功能。

7) 具有门开关保护功能。

8) 具有测试模式功能。

9) 具有连续运转功能。

2、主要技术参数

主要参数 技术指标

额定处理容量 20kg/天(有机物)

额定电源 220v,50~60hz

额定功率 1295w

工作环境 -1℃~40℃

噪音 ≤40dB(A)

外型尺寸长 600mm×宽320mm×高630mm

单机重量 30 公斤

安全性 优

气体排放 无异味,过滤处理

处理原理 微生物高效分解无害化生态处理

深圳市三盛环保科技有限公司专业有机垃圾处理公司,提供果蔬垃圾处理、厨余垃圾处理、园林垃圾处理、有机垃圾处理服务!有机垃圾处理热线:0755-返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

垃圾

厨余

垃圾处理器

制肥机

有机肥料

阅读 ()

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图