当前位置: 首页 >> 基本常识
华人重感情父亲节纽约华埠酒楼餐馆生意旺
  
  来源: www.fycek.com 点击:1104

根据美国《世界日报》的报告,虽然15日是父亲节,但纽约的阳光普照,好天气使很多人出去庆祝父亲节。这家餐厅没有提供圣诞节或感恩节等特殊优惠或套餐,但来吃饭的人仍然挤满大厅,甚至在门口排队。华英市多家餐馆的工作人员介绍说,在父亲节的周末,许多家庭被送到商店喝茶。孩子和孙子们陪伴父亲们微笑。每个人都希望在父亲节这一特殊的日子里一起享受温暖的时光。有许多老式的daughter妇或女son,为了讨好父亲的另一半,餐厅占据了这个位置。

蛋糕店和花店的生意也不错。店员说,中国人一般都比较认真。与离开父母独立生活的西方孩子不同,在父亲节那天,仍然有很多人来商店订购蛋糕。或鲜花,送给父亲祝福。不要在街头蛋糕上卖父亲节的芥末爸爸蛋糕,用巧克力奶油在蛋糕上画父亲的头发和亲切的眼睛,最后戴上两个胡须,可爱又有趣的造型吸引许多人购买。肯尼路(Kenny Road)上的另一家蛋糕屋有许多客人在早上预订蛋糕。商店说,很多人担心老爸不喜欢太甜的味道,所以芒果和蓝莓慕斯,综合水果等都是酸的。味道更受欢迎。

在父亲节买花的人不如母亲节多。商店说这只是向日葵的开花季节。向日葵象征着父亲就像大太阳。在父亲的照顾下,孩子们可以壮成长。另外,黄色康乃馨也很受欢迎,象征着父亲的善良,温暖,真诚和爱心,而无需索要价格。

哥伦布公园下午聚集了很多爸爸,每个人都像往常一样下棋和聊天。 60岁以上的张先生说,孩子们长大了,每个家庭和工作都专门安排了父亲节中午的团圆饭。另一位父亲说,孩子长大后,他会越来越少聚集,但知道他喜欢看足球,并计划陪他看世界杯。

对于无法陪伴父亲的海外学生,他们还使用互联网向父亲发送祝福。纽约大学的一名上海留学生说,他早在两周前就在“ Sweeping Subnet”上预订了一套足部按摩盆。早上,他还通过微信祝爸爸父亲节快乐。

中国菜

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图