当前位置: 首页 >> 基本常识
北京双休日气温回零上19到20日华北将降雪降温
  
  来源: www.fycek.com 点击:1037

北京的温度在周末将恢复为零。从19到20,华北的降雪将会降温

新闻来源:北京晚报发布日期: 2010/1/16 10:54:00

由于影响北京的冷空气,清晨(15日)的温度为-9.2°C,比昨天高4°C。白天,它受到北气流和高海拔山脊前方的高地面压力的控制。在良好的大气透明度和晴朗的天空下,午后大部分地区的最高气温高于-1°C。

明天后两天是周末,白天风不大,温度一天比一天高,最高温度将突破冰点,更适合一些户外活动。白天,星期六的天气主要是晴天,下午的最高温度可以升高到1°C左右。但是,清晨的最低温度仍然较低,大约为-11°C,早晨出门时要保持温暖。到了晚上,它受到东云带的影响,变成多云的天气。星期天早上的最低气温是-6°C。尽管周日白天多云,但天空中的云并不浓,下午的最高温度约为2°C。寒冷的感觉减弱了。夜间天气转晴,清晨最低温度为-7°C,与前一时期的最高温度相似,并且冷感减弱。但是,毕竟它仍然处于严酷的冬天。室内和室外之间的温差很大。外出时,保暖和防寒并不容易,户外活动的时间也不宜过早。最好在中午左右选择。

气象数据显示,从17日晚开始,强烈的冷空气将开始影响中国的新疆地区,并在其向东移动的过程中逐渐影响中国大部分中部和东部地区,带来明显的降温和降温作用。沉淀。天气。预计在19到20天之间,华北大部分地区将降雪和降温。该城市的天气状况,请注意附近的天气预报。 (孟雨雯范)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图