当前位置: 首页 >> 基本常识
杭州母女报团俄罗斯游入境名单出错刚到就被遣返
  
  来源: www.fycek.com 点击:1376

杭州母女团俄罗斯巡回演出发生错误后,抵达名单被遣返

新闻:澎湃新闻发布日期: 2016/8/10 8:54:24

女士罗的母女俩支付了23,000元的旅行费,他们从杭州飞到北京,飞往俄罗斯的莫斯科机场。他们计划在8日开始家庭旅行,俄罗斯方面告诉他们,他们的名字没有列入名单。只能遣返。 8月9日,浙江省中国旅行社欧洲部经理马晓告诉澎湃新闻,罗女士的经历是俄罗斯方面的计算机错误引起的。旅行社提出了“一对一返还”的解决方案。

7月初,罗女士是获奖测试中表现出色的女儿。在中国浙江旅行社,她预定了7月18日的“俄罗斯享受八日游”之旅。两组费用约为23,000元。

“ 7月18日,我从杭州飞往北京一晚。19日,我从北京飞往莫斯科8个小时。我于当地时间下午5点到达。当我排队时,突然被告知罗女士说,小组成员与俄罗斯方面的交流不成功,她和女儿只能返回那天晚上乘飞机到北京。

当您乘大飞机飞抵北京时,已经是7月20日上午。罗女士告诉新闻,她已经与浙江中旅服务部联系,以在12月12日中午预订回杭州的机票。 20号但是,由于北京的大雨,航班被推迟到下午5点,出发时间不确定。 “我来回带女儿。飞行三天后,她在飞机上哭了,这太丢了。”为了保护女儿的休息,罗女士和旅行社沟通并决定7月22日返回杭州。罗的母女终于回到了杭州的家,7月26日,他们再次回到杭州机场领取了滞留在莫斯科的行李。

“俄罗斯已对团体游客实施免签证签证。罗女士的母女签署后,我们会将其信息输入系统,以供旅游部门审查,以形成出境清单。俄罗斯无国界免税协会将自动进行转换,生成一个条目列表,此事故是由俄罗斯计算机在形成条目列表时出错引起的,我们也进行了多方交流,但俄罗斯方面要求现有条目列表罗女士的母女只能被遣送回国。”马晓告诉了这个消息。

他说,问题发生后,省中国旅行社积极协调并帮助罗女士的母女开办回程机票。 “罗女士的母女不能进入该国的直接原因不是由旅行社造成的,而是对客人负责的。我们建议退还23,000元的旅行费,并重新安排罗女士和她的母亲再次前往俄罗斯。如果他们不想再去,我们将退还团体费。”

骆女士对省中旅的解决方案不满意,她认为旅行社的处理方法不够积极主动,“到达北京后,是我主动联系他们才肯订的机票”。她提出,不愿意再在该旅行社跟团出游,希望团费“退一赔三”。目前,双方仍未就赔偿事宜达成一致。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图