当前位置: 首页 >> 基本常识
想为餐厅增加利润,好的服务员是重要的一环!
  
  来源: www.fycek.com 点击:891

想要增加餐厅的利润,一个好的服务员是重要的一环!

快乐餐饮人士2018年1月29日

什么样的服务才是好的服务?雄辩?情绪高吗?微笑甜美?

谁说没有服务标准?

苏州青亭咖啡要求领班要注意一线合作伙伴的闪点,并记录优质服务案例,然后由主管人员筛选并汇总到每月的SOC中,累积了数十种不同类型的案例并成为服务升级。培训指南使员工服务不断升级!

女士庆亭咖啡的创始人陈旭华与五位真实的人分享了热情,并重新出现了人类服务的场景。

1,微笑的力量

金卡服务生:尚兴行

第12个盒子中的四名男子订购了四份香椿。我吃饭了当我在桌子上时,其中一个男人说:“女孩的服务很好,一直微笑着。”

管理评审:

好人,真的,脾气好,容易上手。当我第一次来的时候,我没说话。我以前没有和同事沟通过。我知道我每天都会做事。如果我什么都没有,我会站在那里尖叫。

很长一段时间以来,我每天主动与她交谈,谈论工作和生活,并教她如何与客户沟通。慢慢地,她变得开朗起来,她的想法将被告知同事。

在工作方面,有时我会施加压力,很多时候会有问题。我会让她独自面对顾客的解释,然后慢慢地她会养成积极与顾客沟通的习惯。

徐彤督导说:“客户的赞美,我很高兴,因为我带出来的员工受到了肯定和肯定。”

服务语言:

微笑充满了面孔,就像春风一样,微笑是一种可以传染的力量。

2,及时促销

金牌服务员:尚兴志

当我负责观看A区时,在高峰时段A11餐桌上的客人正在谈论事情,所以一开始我首先去问候其他餐桌客人,却没有打扰他们。

当我忙时,我会主动问他们现在是否在点菜?当他们订购饮料时,我及时询问:“您需要使用西点酒来搭配吗?我们的西点酒味道很好,您可以先尝试一下。”顾客说:是的,先来巧克力慕斯。

坐在E3的一位男性顾客说,当他下订单时,来杯白开水。最近生气时,你不能喝任何东西。我笑着说,如果你想喝杯菊花茶,就去火上。客户立即微笑着说,是的,你真的很体贴。然后另外两个顾客也订购了杯子。

我建议客人喜欢喝每杯茶。我的心感到温暖,并得到极大的认可。

服务语言:

所谓的观察和灵活服务是指在适当的时候为客户提供空间并提供适当的服务和建议。抓住每一个销售机会,无需刻意,让它更贴近人们,对自我和产品表现出信心,是打动客户的最佳武器。

3,记住常客

金牌:庄雯

楼上桌子上的两个人点了饭,然后一个人开始饭后点了一杯酒。我立即问:“它还是一杯乌木吗?”客户感到惊讶和惊讶,你怎么这么聪明。我微笑着回答:“因为我经常看到你来,这是我们的常客。你喜欢喝乌梅冷冻饮料。我们都记得。”客户称赞,观察非常仔细,服务到位。

管理评审:

00之后,当她第一次来到商店时,她的脾气非常尴尬。这个问题非常极端。这件事很感性,但性格却很好而充满活力。

经过长时间的交流,我也不断寻找自己的理由并改变与她相处的方式。我经常和她谈论老年人如何看待事物并听取她的想法。随着时间的流逝,她非常信任我,她愿意敞开心heart与我交谈。

慢慢地,她改变了,不再那么反复无常和激动,我们找到了相处的方式!现在,如果有什么事情发生,我将让她第一次冷静下来,做手边的事情,然后与她交谈并就如何处理建议她。

每两个人都有一种相处的方式。不要将一个人定义为难以相处,不理解,不交流,只是因为我们找不到相同的观点和平等的待遇,有时情况会稍有变化。看你自己,两条似乎平行的线可能会交叉。

服务语言:

记住客人的喜好是一项很好的工作技能,“家外之家”体现在这些微小的细节上,从而缩小了顾客与餐厅的物有所值服务之间的距离。

4,先进的服务

金牌服务生:朱娇

楼上E2盒子里的客人点了一个牛肉火锅。当他们进行巡回演出的一半时,我发现酒水不足。我去了厨房,经历了一个新的过去。我在路上看到了E2的美丽。我,我过去了,她惊讶地问,你怎么知道我们想要这个。

我笑着回答,实际上,每当客户订购火锅时,我们将始终观察是否有必要添加酒精。她竖起大拇指,对我说:“你真好,太好了!”

管理评审:

当我第一次来到商店时,我感觉像个孩子,什么都不懂。经过短暂的培训,我已经认真工作了半年,学到了很多东西。特别是在一再被客户拒绝之后,我失去了信心。后来我想到了很多方法,终于重新获得了信心。大大改善。

服务语言:

在工作中,我们需要的是“眼神六个方向”,时刻注意每位餐桌顾客,顾客开门前服务要主动,以免着急。

5,让客户满意

金牌服务员:秦寿月

4月的一天,在5号楼上的一位客人得到了招待。那天我心情很好,开始做事时非常方便。整个客户的就餐气氛非常轻松。我尽可能满足了客户的所有需求。最后,我得到了客户的好评,说我服务周到,态度温和。挖我过去的工作。

坐在A10的是一位老顾客,陈小姐。当我点茶时,我说:“我要一杯玫瑰茶。最近我不太舒服。”我听说,您可以说,您可以尝试冰糖,梨茶,咳嗽。痰。一听到,她就欣然接受了我的建议。

在她躺在沙发上之后,我主动拿起毯子盖在毯子上,然后说:“小心感冒。在感谢她之后,她立即派了一个朋友圈,并赞扬了我们商店的服务。

以最佳态度对待客户,客户感到幸福,他们也感到幸福!

服务语言:

在能力范围内,以满足客户的需求为第一标准,以客户为朋友或家人,不仅要努力工作,而且要给人以情感,只有建立情感联系,才能占领客户最柔软的一角。专注于客户的需求,这是最好的服务。

每一个动人的故事都包含了合作伙伴的全心全意的努力和自我成长。它也包含了老师和朋友的管理和热情。

餐厅如何提供“优质服务”品牌?

是要让每位个性不同,性格不同的服务生都被同一文化土壤滋养,并穿上同一品牌。

如果餐厅像一个舞台,菜单是脚本,顾客是观众,那么服务员就是最耀眼的明星。

业务主要取决于回头客的数量?

满意的客户是最好的广告,因为99%的满意客户可以成为回头客。

“如果您可以将客户周转率降低5%,则可以将利润提高25%至85%。要繁荣,首先要服务的态度,其次要保证产品质量,最后要保证产品价格。客户关心最重要的是您的服务态度,以及可以为他们解决什么问题。”

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图