当前位置: 首页 >> 基本常识
两名中国游客在斐济溺亡
  
  来源: www.fycek.com 点击:556

两名中国游客在斐济丧生

新闻:新华网出版日期: 2013/6/26 10:32:25

新华网苏瓦6月25日电(记者刘鹏)中国驻斐济大使馆25日向新华社证实,两名中国游客24日在斐济一个旅游胜地遇难。

据中国驻斐济大使馆有关部门负责人介绍,两名男性受害者均为21岁,来自浙江省,不会游泳,并在新西兰怀卡托大学学习。

24日下午,两人没有穿着救生衣去斐济西部Yasawa群岛的水域学习浮潜。从浅水区到深水区,其中一人被营救后被杀死。另一人在被发现时被杀。与遇难者一起来到飞飞的两名中国女学生平安无事。

据介绍,中国驻斐济大使黄勇在得知这种情况后,立即部署了工作,并派使馆领事部负责人到现场了解情况。同时,使馆及时联系了国家有关部门和遇难者家属,并对两名幸存女学生表示慰问,并安排他们尽快回新西兰。

目前,遇难者家属正赶往斐济,遇难者遗体已被送往事件发生地点附近的医院。

中国驻斐济大使馆提醒来莱飞的中国游客提高安全和自卫意识,并确保其人身和财产安全。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(>为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图