当前位置: 首页 >> 基本常识
以推动全民旅游来提升活动品质
  
  来源: www.fycek.com 点击:1566

500元红包,心连心杯产品大赛评委最热招募

旅游服务的核心竞争是产品和服务的竞争,这已经是业界的共识。中国青年旅游控股有限公司总裁张立军表示:““旅游网络+”战略的重要方面是加入创意旅游产品。

2015-05-21

遨游网

71

上海六一儿童节最适合在哪里玩?

上海儿童节在哪里适合玩耍?上海有很多游乐场和户外活动。适合母亲和婴儿一起去。您也可以在玩耍时去购物,并且可以看到更多内容。给你推荐!

2015-05-20

遨游网

329

深圳儿童节在哪里适合玩耍?

深圳儿童节在哪里适合玩耍?实际上,他们的孩子有很多有趣的地方,但是节日期间他们的气氛并不相同。让我们来看看小编。仔细介绍一下!

2015-05-20

遨游网

198

武当山倡导建立“爱家旅游日”

5月19日,中国旅游节。参加第八届中国旅游博览会的武当山不仅宣布了景点半价门票,还呼吁建立“爱家旅游日”,旨在在新的环境下弘扬爱的文化。旅游发展正常。

2015-05-20

遨游网

25

石家庄一日游有哪些有趣的地方?

石家庄一日游有哪些有趣的地方?作为省会城市,石家庄有许多有趣的景点。这是开车旅行或在周末或假日旅行的好选择。作为在石家庄生活了四年的石家庄的一半人,请听听xiaoyou.com的介绍!

2015-05-19

遨游网

2069

南昌一日游有哪些有趣的地方?

南昌一日游有哪些有趣的地方?我喜欢独自旅行。意义是,实际上,一个人可能并不孤单。当您在旅途中时,您将更加贴近当地生活。您自然会与当地人进行交流并与驾驶员聊天,与您旁边的乘客聊天,与商店的所有者聊天以及与该地点的所有者聊天。始终认为这是一次非常有趣的体验,就像您看到的风景一样有意义。如果您厌倦了南昌的风景,最好去南昌逛一逛,发现不同的美景。让我们来看看Xiaoyou.com的介绍!

2015-05-19

遨游网

大连附近有哪些好玩的地方?

大连附近有哪些好玩的地方?大连的许多风景是其他城市无法比拟的,因为这是一个海滨城市。让我们来看看Xiaoyou.com的介绍!

2015-05-19

遨游网

587

遨游网用心杯总员200多件创意产品赠送“中国旅游日”

旅游产品不仅测试了性价比,而且测试了想象力。在5月19日第五届“中国旅游节”当天,中国领先的在线旅游运营商Yuyou.com推出了200多种“创意旅游产品”,并举办了“心杯”产品设计大赛,以此为平台招募公众评委社会。让消费者的意见成为产品创新的决策力量。

2015-05-19

遨游网

17

5月19日中国旅游日遨游网推出了重量级的[i”生活,旅行“ Hui”旅行!]活动

5月19日,中国旅游日临近,为了积极响应国家旅游局关于“旅游造福人民”,鼓励人们“热爱旅游,热爱生活”的号召。基于造福大众,促进全民旅游以提高活动质量的原则,旅行网络使旅行不再受到影响,不再受伤,不再有罪!让更多的人享受健康旅游带来的快乐和幸福。

2015-05-19

遨游网

29

湖北成千上万的游客到新乡宝泉去太行参观宝泉

5月17日13:00,有20多辆公交车驶入河南宝泉景区。桃花坪停车场突然撞上了天空,迎接了千余名湖北游客,他们参加了“新乡宝泉”之旅。在宝泉风景区,游客将体验到碧水丹山的魅力和中原最大瀑布的震撼。

2015-05-19

遨游网

30

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图