当前位置: 首页 >> 基本常识
同时爱上餐厅女服务员两痴心汉决斗
  
  来源: www.fycek.com 点击:711

旅馆女服务员同时有两个物件,很难选择。她的两个对象也非常喜欢她。为了能够得到亲人,他们采取了西方古老的战斗方式,失去了双方。 12月4日,陈某因涉嫌故意伤害罪被沙河口区人民检察院逮捕。

Yu是22岁。他两年前来上班,并在一家旅馆当服务生。一年前,于雨与男服务员陈有关系,并谈起了爱情。不久,在一次乡村聚会上,他遇到了家乡的年轻人刘。 Liu毕业于大学,在公司办公室工作,并具有才能。在对Liu的某些看法中,Liu也非常喜欢它。为了找到最好的对象,于玉决定与陈和刘同时相处,最后选择了一个。

半年后,陈和刘在“两船相拥”中相识。为了赢得比赛,他们都表现出好事,给她零食,我给她花;你给她一个戒指,我会给她买一条项链。他们越喜欢这样,就越无法选择。经过一段时间的“投资竞争”,陈和刘感到非常疲倦,但他们不愿意放弃。经过协商,两人决定采用古代西方对决来决定结果。为了避免事情变得更大,两人同意徒手搏斗,失败者自动退出。陈的文化程度低。他很怕受过高等教育的刘,并且数着他。他在决斗中带来了一把水果刀。

11月下旬的一个晚上,两人来到一个山坡上的空地打架。当刘上大学练习拳击时,他表现出明显的优势。陈发现自己不是刘的对手。仍然不肯接受损失,突然掏出水果刀,猛撞腹部的另一侧,刘某倒在了血泊中,用手机举报了此案。陈逃离现场,两天后被警方逮捕。于获悉,这两个物体有自己的对决,一个受伤,一个被捕,感到非常遗憾。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图