当前位置: 首页 >> 基本常识
纯玩团踢光”消费团游客体验差可免费重游
  
  来源: www.fycek.com 点击:770

根据《青年报》,昨天,国务院召开电视会议实施《中华人民共和国旅游法》。上海分会也提出了实施本市的相应要求。记者昨日获悉,上海一些旅行社对内部系统和产品内容进行了较大调整,以积极应对《旅游法》,例如注重安全出行,要求全体员工乘坐《安全证》;分阶段提高游戏的透明度。所有产品成为纯玩组,依此类推。

一个答复:

旅行社人员必须测试《安全证》

“ 30岁的剑” 于今年4月25日正式发布,将于今年10月1日实施。该法第六章强调旅游安全问题。第七十九条规定:“旅游经营者应当对直接为游客提供服务的从业人员进行定期的紧急急救技能培训,并对提供的产品和服务进行安全检查。监控和评估,并采取必要的措施以防止发生危险……”旅行安全原本是旅行社应注意的问题,而且法律对此也非常强调安全。上海宇振国际旅行社有限公司昨日表示,为应对《中华人民共和国旅游法》的要求,公司要求每位员工通过《旅游法》(领导能力测试《安全管理员证》),以提高每位员工的安全意识和相应的安全技能。

应付两个问题:

星级评定以打开指南

该法第41条提议,“导游或导游不得要求小费”,“不得强迫或变相强迫购物”等,方法是吃“ 100餐”,兼职并没有固定的导游薪水或基本薪水较低的全职导游,收入甚至生活条件都可能有问题。为此,上海雨珍国际旅行社仍在计划给导游星级,根据导游的级别支付不同的团体补贴,差距会更大。 “导游基于游客的反馈表,对他们给予积分,对中,差评进行不同程度的扣除。年终考试的成绩可能每年都会改变导游的水平。”

应对三:

未来的旅行团将全部“纯玩”

如今,旅行社的利润率非常低。他们中的大多数依靠“吃”的景点和购物商店的回扣。 《安全负责人证》也致力于消除这种现象。因此,在实施时,旅行社必须执行产品结构。调整,要更加注重旅游服务的价值和游客的旅游体验。”上海大同旅游负责人表示,将根据游客和人群的口味来调整产品,使志趣相投的游客玩得开心。并融合更多时尚元素。例如,在“ 5.19中国旅游日”之际,组织游客骑千岛湖并住在“水上旅馆”中。

根据上海航空假日旅行社营销总监叶胜兰的说法,旅行社逐渐取消了购物组和二次消费组等购物产品,并将团队产品逐步转变为纯娱乐类。 “ Pure Play Club将推出不同的价格范围,以满足不同游客的需求。”

应对四:

访客体验不好,可以免费重新访问

鉴于目前一些旅行社的消费不透明,到处都可以看到“加油”,上海国际旅行社推出了“白金纯游海南五日游”,即明确消费,对体验产品不满意。据介绍,该产品售价不到4000元,住在五星级上市海景房内,通过酒店“包房”,景点门票“数量”等手段使消费者受益;在游客出发前的同一时间,通过电子书“表格”告诉游客酒店将入住什么,他们正在享用的餐厅,他们使用的车辆以及他们进入的景点,而不是知道何时到达。访客到达现场。据报道,自产品推出以来,已有100多位参观者体验,没有人抱怨过。接下来,该旅行社还计划推出与在诸如昆明,桂林和张家界等旅游目的地承诺的消费类似的纯娱乐产品。

“相关新闻

没有钱去旅行吗? 30万元很容易借来,想玩又玩

没有钱去旅行吗?提供房地产许可证和最基本的身份证明材料,无需申请抵押,通过相关审查,即可获得最高30万元的旅行资金。记者昨日在“随兴友”个人旅游贷款产品发布会上获悉,该产品强化了旅游的概念和用途,分别包装为旅游贷款产品,分为保证金贷款,团体贷款和消费贷款三种。

昨天,上海市旅游局和上海市行业协会参加了向公众宣传这种旅行贷款产品的会议。据了解,银行推出的这种“跟进”贷款可用于旅行期间的各种消费,也可用于支付旅行社的定金和团体费用。此外,游客返回后还可以使用护照出入境。以及旅行期间的相关凭证,请向银行申请贷款以作消费之用,并为下一次旅行做好准备。

可以理解,贷款申请非常简单。游客只需要提供房地产执照和最基本的身份证件即可。他们不需要办理抵押手续。经过相关审查,他们最多可以获得30万元的旅行资金。如果游客目前没有财产,则可以用收入证明代替。同时,游客不再需要等待银行的批准结果。银行承诺,从完成贷款申请到通知批准结果的时间不超过3个工作日。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图