当前位置: 首页 >> 基本常识
航班起飞前接匿名威胁电话全部旅客下机安检
  
  来源: www.fycek.com 点击:1967

航班起飞前接匿名威胁电话 全部旅客下机安检

新闻来源: 新华网 发布日期: 2014/1/28 11:36:38

昨天,网友报料称原定中午从北京飞往上海的东航MU5110航班受匿名电话威胁。机场及航空公司紧急处置,经核查飞机“无异常,无威胁状况”,最终该航班在延误3个小时后重新起飞。

昨天中午12时40分,陆续有网友发微博称,所乘坐的东航MU5110航班接到匿名电话,并因此延迟起飞。网友“青若空”说:“MU5110,机长广播,因有一名旅客接到匿名电话,全体旅客重新安检。”网友“杨雨翰的微博”则称:“匿名电话说我们这个飞机不安全,性命攸关。现在有关部门在处理。”

记者随后从东航及北京首都机场了解到,该航班原定11时55分从北京起飞,计划在下午2时10分到达虹桥机场T2航站楼。接报电话威胁后,所有旅客下飞机重新接受安检,飞机也被重新检查,确认“无异常,无威胁状况”后,才在延误约3小时后重新起飞。

吾爱全球签证中心代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图