当前位置: 首页 >> 基本常识
餐饮创业者要规避这三个问题,否则结局就是一败涂地
  
  来源: www.fycek.com 点击:1885

餐饮企业家应该规避这三个问题,否则结果将会失败

刘可2018年6月13日

创业精神是有风险的,需要冒险以降低风险,但是我不知道这是否是加速失败的过程。

对于餐饮业企业家而言,盲目地追随潮流,想象一个富裕的夜晚,仅依靠营销炒作将是无济于事的。

01

按照趋势,人们会做你所要做的事

模仿和窃是许多人创业的首选。毕竟,有些人已经在这条道路上取得了成功,而且风险较小。

有这样的现象:

看到其他人开了火锅店,我们将开一家。如果您开海钓,我会开一锅鱼,学习学习甚至学习品牌。

看到其他人出售会员卡,就可以进行会员营销。您如何做,如何复制,不考虑人们活动背后的逻辑,只能死。

没有窃,但没有考虑其他人商店的成功。不知真相的结果只能追随。

△益智模仿只能学习皮毛

02

我想在开店的一夜之间致富

开一家餐厅当然是在考虑赚钱,但是当您打开门时,不可能赚回所有投资。但是,许多餐饮企业家不这样认为,他们不知道该怎么办。

结果是这笔钱尚未打开。我只想投资100万开设一家商店。谁知道这花了170万,资金周转不畅。开业后,生意不是很好。

在舞台上待了一分钟后,有十年的工作时间。那些已经营业很长时间并且生意很好的餐馆并不受欢迎。他们已经培训了员工,研究了客户,并确定了需求,然后才能做到。

△不可能在一夜之间吃饭。

为什么客户要来?为什么他们又要来?为什么要跟他们来?当您开一家餐厅时,您必须考虑这三个问题。

好的食物是开餐馆的前提。您在商店里做的80%菜肴令人不快。有可能做到吗?

新鲜度是开餐馆的必要条件。新鲜的食物为顾客服务。这是一座自毁的长城。

服务可能不是海上钓鱼,但基本服务仍然是必需的。这个要求不算过多。如果客户甚至不打电话,这是个性吗?

客户到来的原因是什么?

a,惊喜是

b,值为

c,移动是

令人惊讶的客户,使客户感到物有所值,移动客户,以便这三个客户会来,回来,带人。

超出客户的期望,这是一个惊喜。客户的基本要求就是价值,这样客户就感到尴尬在动。

03

将营销标记为百万种石油

餐饮业务不佳,餐饮企业家开始寻找原因,最大的原因是他们没有做营销。

因此,市场有点草率,无法阻止并开始进行各种类型的营销活动。结果,这笔钱已经花光了,生意仍然不好,账户上没有钱,我想找零钱,但我无法重返天空。

如果生意不好,营销就做不好。这真是一个误会。拥有100年历史的品牌不是通过营销活动而幸存吗?

如果您没有生意,就会开始担心。如果您着急,您将去看医生。有时,您只是在没有客人一两天的情况下就开始了疯狂的活动。

如果有问题,可以找到治愈疾病的原因。头痛无法治愈。

△每个食品和饮料企业家都活着,每天都很好

小结

这三个问题是餐饮业企业家最常遇到的问题。

遵循of窃趋势是不思考的结果。一夜之间成名的心态是焦虑的,质量的结果是失败的。

好的酒店需要:

1,了解您是谁,您的客户是谁,为什么客户会来到这里;

2,没有投机心理,脚踏实地是王道;

3。您不能,请问专业人士,但您必须有很多钱。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图