当前位置: 首页 >> 基本常识
2008年博鳌亚洲论坛年会今日开幕[组图]
  
  来源: www.fycek.com 点击:1700

2008博ao亚洲论坛年会今天开幕[照片]

新闻来源:中国新闻社发布日期: 2008/4/11 9:27:00

核心提示:2008年博Bo亚洲论坛年会于11日开幕。自博Bo论坛成立以来,今年的年会是规格最高,规模最大,水平最高的一次。

2008年博Bo亚洲论坛年会于11日开幕。年度会议规格高,参加人数众多。恰逢海南省经济特区成立20周年。气氛更加紧张。在各方共同努力下,年度会议的一切准备工作仅面向所有国家的客人。目前,博ao水城旅游业已暂停,各项安全措施已到位,气氛紧张庄严。中国新闻社发行孟忠德摄

博Bo亚洲论坛2008年将于4月11日至13日在中国海南博ao举行。 (宋国强摄影)

中国新闻社,博ao 4月10日,博Bo亚洲论坛2008年年会将于4月11日至13日在海南博ao举行。目前,博ao论坛年会的筹备工作已经完成。

记者在博ao看到,这个年会的新闻中心今天已经正式开放。参加论坛年会的中外媒体记者五百多人已抵达博ao,留在记者村,开始了以往的新闻报道。

据悉,中国电信海南公司博ao亚洲论坛2008年度通信安全服务已经准备就绪。在本次年会上,海南公司解决了展览中心和索菲特酒店通过使用CN2业务访问国际网站的速度问题,并在主会场,新闻中心,索菲特酒店,黄金海岸酒店和凯宾斯基酒店实现了WLAN。全天无线高速覆盖。

10日,2008年海口美兰机场博ao论坛年会的各项担保和服务全部到位,并开始接待与会人员。博ao水城于同日实施交通管制。记者看到,从琼海市到博ao以及博ao酒店之间,有一辆全新的黑色别克“林荫大道”论坛专门为贵宾穿梭巴士和一批中巴班车来回接送客人。

食品和药品安全是以往年度论坛服务保证工作的重要组成部分。论坛所在的琼海市食品药品监督管理局将从3月18日至年会开始在全市范围内开展食品和药品安全工作。特别整顿,同时掌握来源,以确保向博ao亚洲论坛供应绿色甜瓜,各种污染所产生的辣椒,茄子,豆类,芒果,菠萝,龙眼等水果和蔬菜的农药残留-对免费的瓜果生产基地进行采样和点检以确保供应。博ao亚洲论坛的瓜子和蔬菜比例很高。在一些参政者居住的三亚,食品药品监督管理局正在进行为期一个月的食品安全专项整治运动,重点集中在肉类,蔬菜和其他超级市场,批发市场和其他地方。

此外,海南大学和海南师范大学等海南大学的100多名大学生志愿者参与了接待工作。

博ao亚洲论坛2008年年会是该论坛自2002年以来的第七次年会。参加本届年会的国内外客人将达到2,000多人。自成立以来,共有十位国家元首和政治人物参加了这次会议。 (本文来源:中国新闻作者:王冠东殷海明的交易)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图