当前位置: 首页 >> 基本常识
泰国温泉水煮蛋大热泰媒:中国游客功不可没
  
  来源: www.fycek.com 点击:1781

泰国温泉煮鸡蛋很热。泰国媒体:中国游客必不可少

新闻:海外网络发布日期: 2017/11/15 12:02:15

海外网络11月14日与其他着名的旅游景点相比,在泰国北部清莱举行的Wieng Pa Pao温泉的人气不高。然而,由于大量的中国游客来访,它的受欢迎程度大大提高了。最令人惊讶的是,温泉煮鸡蛋也以温帕帕温泉而闻名。

用鹌鹑蛋和鸡蛋编织的篮子。

据泰国《民族报》报道,本周,大量中国游客来到维恩帕普温泉风景区。游客从风景优美的小贩那里买了鸡蛋,然后去体验了热水煮鸡蛋的过程。根据该报告,随着越来越多的中国游客来这里玩,在维也纳帕佩水疗中心,煮鸡蛋的受欢迎程度得到了提高,卖鸡蛋的业务也变得非常受欢迎。

在温泉中煮鸡蛋。

当地的鸡蛋贸易商很高兴地说,在接受泰国媒体采访时,由于温泉煮鸡蛋,他每天可以卖出300至500个鸡蛋,其中大部分是中国鸡蛋。鸡蛋装在编织的篮子里,里面装有鹌鹑蛋和普通鸡蛋。价格是20泰铢和一个篮子,大约是4元人民币。每个篮子里有3个鸡蛋,鹌鹑蛋由于尺寸小而相对较小。

游客将盛有鸡蛋的篮子放入温泉中,一到两分钟之后便可食用,根据个人喜好,也可以适当调整鸡蛋在温泉中的时间。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图