当前位置: 首页 >> 基本常识
维护知识,模具钢资讯列表,第10页
  
  来源: www.fycek.com 点击:1378

冷作模具钢的常见分类和化学成分2017-03-24

碳工具钢:共有7种类型,分别是T7,T8,T9,T10,T11,T12,T13。碳素工具钢的碳含量在0.7%至1.3%的范围内,并且原材料来源通用,因此价格低廉。此外,它的加工性能还不错.

我知道H13模具钢的性能2017-03-24

A,H13模具钢板用途:用于制造冲击载荷较大的锻模,热挤压模,精密锻模。铝,铜及其合金压铸模具。 B.制造商经常使用的H13模具钢板的化学成分:C:O.32-0.45,Si 0 .

常见热作模具钢牌号简介2017-03-24

[常用热作模具钢等级]热作模具钢按其种类可分为低耐热性和高韧性模具钢,中耐热性韧性钢,高耐热性热作模具钢,特殊用途热作模具钢。性能特点。模具钢。低耐热高韧性模具钢低耐热高韧性模具钢.

不锈钢板的不锈钢表面清洁方法2017-03-06

不锈钢板表面的氧化膜薄且致密,不易脱落。在正常情况下,不锈钢板在加热炉中会产生0.2-0.3mm的氧化皮,该范围内的板缺陷与氧化皮有关。如果缺陷不在此范围内,请移除平板表面.

板厚对20Cr钢TIG焊接接头的影响2017-03-06

低合金钢的焊接结构和零件已广泛用于建筑机械,船舶,桥梁,高层建筑,锅炉和压力容器,电力以及各种车辆的建筑中。总的来说,目前的焊接技术的应用可以实现低合金钢的良好焊接,但是.

几种新的热喷涂方法2017-03-06

1爆炸性喷涂爆炸性喷涂是由氧气和易燃气体着火引起的气体爆炸,释放热和冲击波。脉冲气体的能量和冲击波会爆炸并加速要喷涂的粉末材料。将该涂层轰击在工件表面上以形成涂层。

高档镀锌板表面生产的控制方法2017-03-06

镀锌板是钢铁市场上非常受欢迎的品种。随着镀锌技术的进步和镀锌产品的推广,镀锌板的表面质量也越来越高。用于家用电器和汽车的表面镀锌板上方的FB,锌层的厚度通常为Z80Z .

谁知道上海,昆山的模具钢制造商比较正规? 2017-03-06

昆山比钛金属制品有限公司。您可以去看看

Cr12模具钢和Cr12MoV模具钢哪个更好. 2017-03-06

Cr12MoV更好,整体性能也比Cr12好。 Cr12模具钢是高碳高铬冷作模具钢的代表钢种之一。模具钢也是国际公认的冷作模具钢之一,并逐渐被更优的钢种(例如Cr12MoV,

金属热处理技术2017-03-06

金属热处理是这样的过程,其中金属工件在某种介质中被加热到合适的温度,并在一定的温度下保持恒定的时间。该过程通常包括加热,保温和冷却三个过程,有时仅包括加热和冷却两个过程。这个.

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图