当前位置: 首页 >> 基本常识
哈尔滨clubmed亚布力度假村攻略
  
  来源: www.fycek.com 点击:852

芭尼亚雅丽度假村位于哈尔滨市东南部195公里处,张光彩岭大潘头盔山和北二锅头盔山北侧,海拔1374米,占地2255公顷。它是中国最大,最全面的综合性滑雪胜地,与哈尔滨的高速公路和铁路相连。

步骤/方法

自由式滑雪空中技巧比赛场地

该站点建于1994年,海拔488米,垂直高度53米,长度75米,宽度35米,倾斜度25度。平台的长度为25米,宽度为24米,坡度为0度。末端区域的长度为45米,宽度为50米,坡度为0-5度。

自由式滑雪锦标赛的场地

比赛在二角山高山滑雪大摆举行。场地长度为827.26米,宽度为50-80米,平均坡度为20.93%,垂直高度差为169.46米。

滑雪场

跳台滑雪比赛场地位于Yabuli滑雪胜地,由1995年建造的K90平台和2008年建造的K125平台组成。

[page%show]

K90平台

K90平台的最高点是海拔670.68米,最低点(停止区)是海拔560.25米。辅助滑轨长110米,倾斜角度为35度。着陆坡度K点角为35度,H:n=0.54。停车区长100米,宽20米。

K125平台

K125平台的最高点是海拔698.38米,最低点(停止区)是海拔560.25米。辅助滑轨的长度为120米,角度为35度。着陆坡度的斜率为35度,并且H:n = 0.577。停车区长120米,宽25米。

越野滑雪场

越野滑雪比赛有5条线,包括1条短距离线,2条2.5公里的线(可以在南北使用一条线)和2条3.75公里的线(在其中一条线)南部和北部)。申请),以及起始区域。在起点和终点区域附近,有一个裁判大楼,一个供每个团队使用的打蜡室,一个为运动员打蜡的区域,一条热身的雪道,观众区和一个停车场。

亚布力滑雪场高速公路路线

从301高速公路亚布力出口驶出1:号公路,右转到亚雪公路,距亚布力旅游滑雪胜地17公里

2:号公路从哈尔滨机场出发,沿301路行驶,在亚布力出口下,沿亚雪高速公路到达滑雪胜地

亚布力滑雪胜地火车路线

1号线,在亚布力镇火车站下车,乘出租车到车站前的雪场(行程22公里,参考票价55元)-亚布力滑雪场

2号线,在亚布力镇火车站下车,乘坐雪地巴士到车站前的雪场(约25分钟,参考票5元)-亚布力滑雪场

3号线:在亚布力镇火车站下车,前往亚布力镇客运站,乘坐雪车(参考车票5元)-亚布力滑雪场

4号线:在亚布林南火车站下车,乘坐雪车(进入度假村3分钟,车费5元)

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图