当前位置: 首页 >> 基本常识
【大同】城区文化旅游季启幕
  
  来源: www.fycek.com 点击:1796

[大同]城市文化旅游季拉开序幕

新闻:首次旅行发布日期: 2011/6/11 9:25:00

昨天,在大同市华严寺广场南侧的丰林阁酒楼前,鼓街东大街文化轴线西端,锣鼓声非常激动。城市文化旅游旺季的开幕和具有100年历史的凤英阁复兴在这里举行。

市委副书记,市长严延波出席并揭幕。市委常委,统一战线部长姚寿先生,市人大常委会副主任,市工会联合会主席,副主席张志伟全国政协委员,市工商业联合会主席成廷龙出席会议。

省烹饪协会会长冯守瑞出席会议。中国烹饪协会向丰林阁的复兴表示祝贺。

大同市古城保护与修复研究协会会长大同,市饭店协会会长王克勤和市私营经济协会会长王玉田。

Fenglinge餐厅是大同古城的一家历史悠久的着名餐厅。它有近500年的历史。它成立于明代正德时期。它以1518年的明代“元龙戏曲凤凰”和清代的“百花少买”的故事而闻名。在漫长的历史中,丰林阁的发展是无止境的。悠久的历史,深厚的积淀和传奇的故事,已成为大同文化名城大同的文化品牌之一。在着名城市复兴的大背景下,丰龄阁餐厅经过十年精心打造,以其美丽而宏伟的风格重新出现在这座古城的核心地区。主楼总建筑面积6,000平方米。该建筑具有飞拱,雕花横梁,内部弧形走廊以及多种风格。它还结合了大同的历史景点和故事。雕塑和雕塑在各种建筑和环境中展示。历史文化,建筑文化,旅游文化,民俗文化和饮食文化完美地融为一体,古城特色幽雅。

举行开幕典礼和复兴典礼,以鼓励和推广当前的文化旅游产品,吸引和吸引更多的文化旅游投资,这是恢复和促进历史文化遗产以及进一步探索旅游业的有益尝试。文化资源,是启动特色旅游文化品牌的一项重大举措。

姚明在致辞中说,利用老品牌的载体揭开文化旅游季,其对创新精神的积极探索值得认可和借鉴。他希望以此为契机,充分挖掘历史文化内涵,逐步整合古城墙,龙壁,着名寺庙,百年品牌,古街民居等旅游资源,积极营造独特的历史文化底蕴。旅游品牌,形成文化旅游产业。连锁店为区域经济增长提供了强大的推动力,为“转型发展,绿色崛起”的战略目标做出了新的贡献。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图