当前位置: 首页 >> 基本常识
阳江海陵岛餐饮监管新模式研究解析
  
  来源: www.fycek.com 点击:762

游客到海陵岛观光时,可以拿“点菜宝”点菜。订单确认后,该信息将被传输到阳江市市政局海陵分局监控和后台办公室的政府监管平台。墙上安装了大型电子显示屏,工作人员介绍了食品和饮料行业的在线监管平台。它与每个餐饮业务点的电子订购平台和信息发布平台相连。客户可以记录并记录每个餐饮点的每种消费,并且可以查看整个过程。当商家的价格高于平台的参考价格时,系统会自动发送警报,提醒工商部门工作人员第一时间到商家进行检查,以防止走私。此外,工商部门的员工将进行日常检查和不定期抽查。

这是阳江市海陵区创建的电子订购系统,目的是使每个访客都了解消费情况。这也是促进市场监督体系建设和社会信用体系建设的具体措施。据了解,从今年“ 5月1日”黄金周以来,自实施“三大平台”和“五统一”管理服务新模式以来,已有42家餐饮企业参与试点运营,实现了“零投诉”。海陵岛。塑造了诚信服务的新形象。

实时监控公司信息

地方工商局,渔业局和物价局合作。在海陵岛扎坡地区的108家餐饮运营商中,有42家更喜欢安装电子订购和监管系统。

在线监管平台具有子项目,例如摊位管理,海鲜管理,价格管理和摊位业务数据。每个试点业务的数据都清楚列出,并且实时显示有多少人点了食物。以及商店中是否使用了电子平台,网络是否有问题,监控背景可以及时清晰地掌握这些条件。

为避免商店的高价,当地物价局和经济发展局将前往水产品交易市场,渔港和一些商业场所进行数据收集。根据市场实际情况,将设置参考价格并将其发布在室外公共显示屏上。每三天更新一次,以获取价格指导。阳江不同于海南。因为它不是一个特殊区域,所以它不能限制自己的价格。因此,政府只能给出参考价格。一旦商家的价格高于参考价格,系统将自动向监管背景发送警报消息,并且工商部门将能够知道并派人到商家进行提醒和教育,以防止骗局。

餐饮|餐饮信息|餐饮监督|海陵岛餐饮

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图