当前位置: 首页 >> 基本常识
小餐馆半年时间被偷4次
  
  来源: www.fycek.com 点击:1771

记者杨开文/照片在南京西路开业十多年的一家餐厅。今年,它已经被小偷访问了四次。店主说,每次失窃的损失不大,但小偷每次都不会砸掉正门的防盗推拉门,也就是说,要拆除马桶墙上的排气扇,然后“缩水”。骨头”变成犯罪。

街上的商店被小偷偷走了。

记者昨天上午来到南京西路的“特色干餐厅”。店主舒女士受到小偷的打招呼时正在打扫杂乱的大厅。舒女士说,她偷了一盒未开封的酒,损失了数百美元。今年,她的餐厅被小偷拜访了四次。

据此,前一天晚上,贼是从餐厅浴室壁上的排气扇钻出来的。 “据估计,小偷的身体形状很小,他必须练习'弯曲的骨头',否则这个洞就很难钻出来。”舒女士说,这个“洞”总是被填充和磨损,商店的门口有防盗装置。推拉门总是被砸坏。对于盗贼的傲慢行为,舒女士认为这确实很难预防。

附近的几家商店最近都是小偷

女士舒说,这家商店通常生意很好,但是她和她的员工并没有受到冒犯,可以避免人为地进行报复。而且,商店每天晚上关门时都会带走贵重物品,但小偷似乎并不介意。如果您不能偷钱,您会在抽屉里拿硬币,并经常在商店里拿饮料。小偷掉下的红牛饮料罐。

记者还获悉,南京西路的几家临街商铺最近被盗。目前,舒女士已向辖区派出所报案。

小偷从安装风扇的地方爬上来

小餐馆

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图