当前位置: 首页 >> 基本常识
地板产品降“年龄”消费者很买账
  
  来源: www.fycek.com 点击:1874

[建材网]随着80后和90后消费群体进入结婚购房阶段,对地板建材等家居用品的需求也逐渐增加。他们逐渐成为市场上的主要消费群体。整个市场呈现出“回春”的趋势。家庭工业也不例外。“青春、时尚、个性”成为近年来家居市场的热门词汇。为了满足当前消费者的需求,许多家居企业的家居设计风格正逐渐向这些热门词汇靠拢。 年轻消费者旺盛的购买力不知不觉地为地板企业“开辟”了新市场。

地板产品降低“年龄”消费者正在接受它

目前,80后和一些90后已经进入适婚年龄。尽管全国各地的房地产市场仍处于尴尬的衰退境地,但新需求的住房依然火爆,从而推动了国内市场的复兴。

李先生是一名准备装修新房子的市民,他说他的生活习惯和家里的老人不一样,住在一起不太方便。他用几年工作的积蓄支付了房子的首付,并在和女友结婚后搬出去独自生活。这样,房子的装修和地板的购买可以完全根据他自己的喜好来决定,这使他有宾至如归的感觉。 李先生的想法代表了绝大多数年轻人的真实心理。

调查发现,20-30岁年龄段的消费者光顾家居商店的比例逐年上升,这足以说明家居市场的消费群体已经悄然发生了变化,家居企业应该把握好这一新机遇。 明思克家居广场的一名工作人员表示,“年轻”楼层实际上是家居产品的概念。这是一种针对年轻消费群体细分的楼层定位。地板企业将年轻人的元素融入到家居产品的设计中,这样的家居产品不仅具有年轻人想要的时尚和活力,还具有其他家居产品实用简单的特点。

韩国地板的潮流很受年轻女性的欢迎。

作者发现年轻女性是家居广场芙蓉爱韩国地板品牌区的大部分买家 “一方面,韩式家庭的盛行与‘韩流’有一定的关系。另一方面,韩式地板主要是乳白色和粉色,其设计更加浪漫和美观。因此,许多年轻女性非常喜欢韩式地板。 芙蓉爱心负责人朱经理表示,“芙蓉爱心产品源于韩国乡村风格,主要是素雅温暖的乳白色。它们安静而不浮躁,线条简洁流畅,装饰精致,给家庭增添了一些浪漫和优雅。此外,该材料采用优质进口松木制成,既健康又环保,既能满足消费者的审美需求,又能满足消费者的功能需求。 "

事实上,“与欧洲、美国和中国地板相比,我个人更喜欢韩国地板。这一系列地板更甜、更精致,而且紧凑,不太鲜艳。” “在广告公司工作的孙女士告诉记者 另一方面,公民李先生说,韩国地板更女性化,他不会主动购买,但如果另一半喜欢,他会接受。

不仅时尚,而且价格低廉

尽管年轻市场空的销售额非常大,但这些群体大多是刚刚毕业或刚刚工作的年轻人,他们的财务能力非常有限。 “我买不起我喜欢的地板,价格合适的地板也不太令人满意。选择真的太难了 “公民林女士告诉记者她在选择楼层时遇到的困难。

一位在阳春国际商贸城从事家居行业多年的人士表示,消费者在购买地板时必须在自己的承受能力范围内做出选择,在家居商店进行活动时下订单更经济。 “现在地板行业正面临着激烈的竞争和持续的促销活动。消费者在活动中不仅可以享受到低廉的价格,还可以买到满意的地板。 同时,家居企业也应该把握整个家居市场的发展趋势,以满足各行各业的需求。 "

作者参观并了解到,许多年轻人也选择在网上购买地板来省钱。 “我通常在网上买地板,所以我打算在买地板的时候在网上买。价格便宜,在空之间的选择也很大。 “王女士是公民,是网上购物的大师。她喜欢通过在线平台购买大大小小的物品,地板也不例外。

家居广场的许多工作人员表示,网上购物楼层存在许多隐患,消费者在选择时应该谨慎。 “这些大物体体积相对较大,不适合长途旅行。它们在运输过程中容易损坏,与实体店相比,产品安装和售后服务有很大差距。 选择网上购买的消费者应该尽最大努力与卖家确认交货、安装和售后联系。 "

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图