当前位置: 首页 >> 基本常识
饿的时候一定要吃零食!7招减掉小肚子
  
  来源: www.fycek.com 点击:1741

许多人别无选择,只能吃腹部肉。美国的“MSN网站”公布了着名胃肠病学专家、乔治敦大学医院助理教授罗宾阚泽的建议,教你通过节食减肥。

少吃盐 高盐食物可以刺激食欲,从而积累更多腹部脂肪。 如果你认为味道不好,你可以用醋或一些香料调味。

回家尽量多吃点 外出就餐会增加垃圾食品和高热量食品的摄入量。如果你必须在外面社交,晚饭后你可以走路回家。

饥饿时的小吃 当饥饿来袭时,许多人忍着不吃东西,这不是真的。 食欲反弹后,你会吃更多高热量的食物。 饿的时候吃水果和酸奶等零食来增加饱腹感。

早点吃晚饭 从生理学角度来看,天黑后胃收缩减少,晚餐吃得太晚不利于胃排泄空食物,并阻碍进一步消化。

少吃高脂肪食物 晚餐少吃高脂肪食物,如肉、奶酪和蛋黄酱,会影响空食物在胃中的及时排出,不利于消化。

高纤维食物应该适量 水果和蔬菜富含膳食纤维,有利于消化和预防便秘,但一餐吃得太多也会因纤维刺激而引起肠胃不适,这是太多了。

小口喝水 喝少量的水对促进食物消化非常有帮助。喝大量的水会稀释消化液,不利于消化。 两餐之间喝酒。吃饭时喝水会影响消化。

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图