当前位置: 首页 >> 基本常识
凌肯漆:环保健康 让世界看中国的颜色
  
  来源: www.fycek.com 点击:1183

[建材网]儿童涂料在欧洲和美国风靡一时。相关专家表示,欧美儿童涂料的畅销与其自身特点密不可分。 首先,如果普通油漆用于装饰,那么由于各种技术原因,一般不可能立即搬进来,需要空停留几个月,直到有害气体排出。然而,一般来说,苯的潜伏期超过一年,而甲醛这个更有害健康的杀手的潜伏期长达3至15年。因此,这些健康威胁应该在装修之初就被排除在外。 其次,儿童正处于身体生长发育阶段,按体重计算,呼吸量比成人高50%,儿童80%以上的时间都待在室内。 如果室内空空气受到污染,那么儿童肯定比成年人受到更大的威胁。

儿童画的出现完美地解决了这个问题。 无需添加任何成膜添加剂、防冻剂等溶剂即可形成连续的漆膜,从而大大降低产品的挥发性有机化合物含量,为婴儿创造健康、环保、清新的生活环境。 此外,儿童环保抗菌涂料国产品牌灵肯涂料负责人表示,儿童涂料中有害重金属含量极低,可以防止过量重金属进入儿童体内。而且,都是用清水配制的,从根部切断了苯化学溶剂对儿童的毒性途径。

灵肯绘画:向世界展示中国的颜色

中国父母因爱他们的孩子而闻名于世。目前,中国儿童保健涂料市场也相当广阔。 灵峰涂料有限公司位于“中国涂料之乡”广东省江门市新会区司前镇。公司占地面积3万多平方米,是一家致力于研发、生产和销售各种中高档外墙乳胶、家具漆、硝基漆、聚酯漆等化学涂料的现代高科技化工企业。

灵肯的“快乐宝贝”防污染氧吧墙漆是根据儿童成长和热爱绘画的特点开发的新产品。 采用微孔净化技术,能有效吸收分解室内甲醛,彻底净化室内空气体 此外,它能持续释放负离子,耐擦洗性强,挥发性有机化合物超低,气味清新,通过添加抗菌防霉成分,能有效杀灭家中细菌,具有较强的抗污染等特点。 灵肯“快乐宝贝”防污染氧吧墙漆是一款将环保与性能完美结合的产品。 另一款灵肯“快乐宝贝”抗菌木器漆 杀菌剂是无机纳米材料,不容易挥发,药效更长。 该杀菌剂无毒副作用,无二次污染,是一种较好的天然杀菌剂,任何其他杀菌剂都无法比拟。 产品具有高效杀菌、防霉、防腐、除臭、除臭的多重功能,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、肺炎克雷伯菌等有毒细菌的杀灭率达到99.99% 能有效分解甲醛、苯、TVOC等多种有害物质,具有超强的清洁空气体功能 快速连续杀菌、除臭,不受光照条件的限制

在中国举办的一些涂料进出口展览会上,许多欧美客户对灵肯涂料表现出极大的热情。 他们说,即使在国外,拥有如此先进技术的产品也很少。 因为到目前为止许多国外制造商都把重点放在健康和环境保护上,但是很少有产品具有杀菌、抗菌、防霉和防腐的全部功能。 灵肯涂料的出现刚刚弥补了这个市场的不足。 世界真的看到了中国的颜色

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图