当前位置: 首页 >> 基本常识
管理学院班级形象设计大赛成功举办
  
  来源: www.fycek.com 点击:1772

管理学院班级形象设计大赛成功举办

作者:庞齐家、刘陈艳资料来源:管理学院发布日期:2014年5月27日点击数:

2014年5月25日下午,由管理学院共青团委员会主办,管理学院文化传媒中心主办,管理学院2014年“问梦想青年”班级形象设计大赛的辩护在管理学院三楼会议室成功举行。管理学院团委副书记王鹏出席了活动。

本次比赛面向管理学院2011-2013届本科生的所有班级。每个班级的宣传委员会负责收集班级中每个学生的照片,充分发挥班级中学生的想象力。根据照片中人物的不同姿态,可以添加其他材料,利用Photoshop软件合成班级的备选组照片,使班级图像识别系统的PPT工作。 本次活动的目的是进一步增强班级凝聚力,丰富学生的课外生活,提高学生的PS技术,展示管理学院学生的青春活力。

比赛以PPT回复的形式进行,由班级宣传委员会解释班级备选合影的创意思维和班级形象识别系统的详细组成,评委和教师提问与回复过程相关的问题。 在比赛过程中,每个班的宣传委员会成员详细讲解了他们班的特别小组照片、班级徽章、班级制服、标准颜色、班级训练、班级歌曲等方面的图片和图片,向每个人展示了他们班的风采。 学生的防御方式包括热情的青春、新鲜的文学艺术和专业的沉着。考虑到班级形象展示的不同特点,本次比赛设立了许多奖项,如高端大气上流社会奖、低调奢华内涵奖、青年和谐正能量奖、新鲜文艺情调奖、另类搞笑创意奖、你真正想出的奖项、震撼评估团队的奖项等,以确保参加本次比赛的每个班级都能获得一些东西。 在比赛过程中,心理发展素质小组的成员还带领大家做一个小的发展游戏。在现场的笑声中,比赛结束了。

王纪言,2013级工商管理专业学生,在赛后采访中说:“这场比赛不仅加强了班级的凝聚力,展示了班级的文化,也训练了我的个人电脑技术。我希望我将来能有更多的机会参加这样的活动。” ”

通讯员:庞齐家和刘陈艳

分享到:

。共享功能有限。请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:黄佳的责任编辑:邹范元

经济学院的一名重要党员参观了[青岛城市规划厅05-27]

下一篇文章:经济学院诚信知识竞赛于05-27在[成功举行]

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图