当前位置: 首页 >> 基本常识
王侯将相宁有种乎!西楚霸王血肉国战助你节后减压
  
  来源: www.fycek.com 点击:1141

我想所有的士兵刚刚度过了一个美好的五一假期,在放松之后,他们开始为自己的生活和事业奋斗。 虽然假期结束了,但这并不意味着你失去了放松的机会。 《西楚霸王》劳动节活动仍在继续,这样你在节日后仍可以参加全国战争,并有一个愉快的经历!

节日过后,我们会努力拼搏,轻松减压。

西楚是一个已经成为国王并打败敌人的世界。 在这里,无数骑在马上的士兵四处施展他们的力量,树立起他们自己光辉的形象。 《西楚霸王》提供了一个充满激情的战场,在这里士兵和士兵可以相互竞争,共同称霸。 两国间血腥而激烈的战争让所有的士兵释放了激情,减轻了压力,并在节日后的业余时间获得了难得的身心放松。

热爱民族战争,放松身心

五一活动,激情继续

这款新衣服,官员们特别推出七项劳动节特别活动,让士兵们体验游戏乐趣,获得许多精彩的好处!每天按时登录游戏的玩家将获得价值不菲的礼品袋。当你参加飞镖车和联合联恒游戏时,你将有机会得到彩车和多媒体信息。此外,在完成指定任务后,您将有机会获得精致时尚和奖励积分!

奖励积分可用于参与抽奖!每个玩家都有机会获得奖励,更有可能获得超级奖励,如特技技能书和高级坐骑。

五一扣押活动继续

这套新衣服正如火如荼地进行着,还有许多礼物要送。 快来,穿上新衣服,加入这个热血的战场,赢得身后的名声!

关注《西楚霸王》官方公开号码获取更多精彩信息,抓拍

卷起袖子擦干

快速下载

更多信息

关于西楚霸王

网易新战网络游戏《西楚霸王》新套装《春天的繁荣》于年4月28日发布。所有玩家都有机会加入秦末的乱世,与兄弟一起从零开始征服世界,成为国家的主人,实现最大的男人创业!在一个全面和创新的游戏方式中,玩家将能够获得最三维和真实的战争体验。他们不仅可以用蚂蚁进攻城市,用一万人进攻战场,从而进入无私的战争激情。他们还可以体验十八个政党联合联恒的宏大叙事,并在战场背后玩弄战术。也可以成为一名孤独的佣兵,用数千江山换取金钱

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图