当前位置: 首页 >> 基本常识
仙剑卡牌-逍遥游 开箱视频发布 官网预售开启
  
  来源: www.fycek.com 点击:1492

今天,北京软星开发、白银发行的《仙剑奇侠传-逍遥游》棋盘游戏卡正式预售将于12: 30正式开幕,该卡将于3月15日上市。 此次预售包括“四海免费、轻松”(标准版)和“回归灵魂仙女梦”(豪华版),每套限量500套 参与预售的玩家还可以获得额外的随机第一轮闪存卡(随机选择5张1)

与此同时,白银正式发布《仙剑奇侠传-逍遥游》产品的官方开箱视频动画,向玩家逐一展示《仙剑奇侠传-逍遥游》前两个版本包含的内容

《仙剑奇侠传-逍遥游》是大宇的《北京软星》在“仙剑之父”姚庄贤的监督下开发的第一款“桌面游戏” 以团队建设和冒险、合作与竞争、怪物挑战和宠物收藏为核心,游戏可由2-8人玩。 各个时代的经典人物都会在舞台上闪耀,符合《仙剑奇侠传》的传统主题。 在比赛中,运动员被分成两个队。这个团队有很强的合作意识。这两个队之间的对抗激烈、有趣且令人愉快。 在冒险中,你也可以遇到各种NPC角色和意想不到的事件。您可以通过选项获得您需要的帮助,带来类似RPG的非凡体验。

图1: 《仙剑奇侠传-逍遥游》“四海无忧”版

图2: 《仙剑奇侠传-逍遥游》“回归灵魂仙子梦”

点击进入官方预售平台

点击进入3DM预售平台

友情链接:
沙湾信息网 版权所有© www.fycek.com 技术支持:沙湾信息网 | 网站地图